Нрр 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Klaus_Black 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: остановили без причины говорить окно открыто я говорю оно уже давно открыто ладно он не понял отыграл он кидает мне звезду я спрашиваю за что игнор и так далее что за непонятки забрали права что мне делать теперь ? 4. Доказательства: Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Нрр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Измените заголовок на "[ГИБДД-П] Joe_Galante" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нрр 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер! Я тот самый сотрудник. Перейдём к разбору жалобы: 1. Смотрите после того как я вас остановил, я подошёл к вам и написал "Окно открыто?" в ответ вы начали кричать что да, но по рп я не могу знать окно открыто или нет потому что я не видел как вы его якобы открывали. 2. Вам дали системку чтобы вас заковать в наручники, ладно допустим вы отыграли то что "Окно открыто", после я у вас попросил ВУ, но вы отказались и вас пришлось вытаскивать из машины. 3. Предоставьте доказательства на то что я вас лишил В/У. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 И снова здравствуйте! Сотрудник получит наказание за 2.1 ПДСФ Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Касаемо лишения у вас недостаточно доказательств. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нрр 0 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 https://yapx.ru/v/PqE73 я же сказал представьтесь я не видел можно же было меня понять я бы вам предоставил ву но у меня вылетает игра я захожу туда я уже в тюрьме как я бы отыграл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 Недостаточно доказательств на лишения. Новых вопросов я от вас не услышал, ожидайте ответ от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нрр 0 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2021 Так игра у меня вылетела при вас у вас запись есть по любому скиньте запись полной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 У вас недостаточно доказательств, что лишил вас именно этот сотрудник. Как и сказал лидер, он получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться