Alexey_Millionaire1 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Nakamura_Yakuza 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Sever 3. Суть: Не соблюдения субординации от сотрудника дпс,надеюсь на наказание данного сотрудника,если надо есть запись 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/43UQlKW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Передал жалобу сотруднику.Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, я не соблюдал субординации потому-что тогда мы долго пытались поймать одного преступника. И я очень злился. Извините пожайлуста, больше такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Сотрудник нарушил субординацию, согласен.Поскольку это был первый раз и он извинился, я думаю, что тут можно обойтись профилактической беседой.Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Согласен с ответом лидера с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросов по факту рассмотрения ситуации не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться