Alexey_Millionaire1 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nakamura_Yakuza 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bronte 3. Суть: Уход от рп. У нас было рп,где данный сотрудник должен был увести меня в отдел,проверял моя ли машина или нет,но решил этого не делать,и взял вышел с игры.Скорее всего вы скажите что нет доказательств что он лишил прав,но во первых он в гч это говорил,во вторых он рп отыгрывал,скрин что я был лишён находится снизу лишён я был в 20:52,а запись началась 20:53,то есть это кто то из них,а отыгрывал это Александр,он меня и лишил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UFUwmu4LmeMhttps://imgur.com/a/Xep7hOa Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Alexey_Millionaire1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Передал жалобу сотруднику.Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Bronte 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 22:31, Alexey_Millionaire1 сказал: 1. Ваш никнейм: Nakamura_Yakuza 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bronte 3. Суть: Уход от рп. У нас было рп,где данный сотрудник должен был увести меня в отдел,проверял моя ли машина или нет,но решил этого не делать,и взял вышел с игры.Скорее всего вы скажите что нет доказательств что он лишил прав,но во первых он в гч это говорил,во вторых он рп отыгрывал,скрин что я был лишён находится снизу лишён я был в 20:52,а запись началась 20:53,то есть это кто то из них,а отыгрывал это Александр,он меня и лишил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UFUwmu4LmeMhttps://imgur.com/a/Xep7hOa Здравствуйте! Я сотрудник на которого написали жалобу. Был вылет и после того как я вернулся на место игрока уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Millionaire1 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 после этого ваш сотрудник уехал,поэтому и я уехал,есть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Bronte 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 21:30, Alexey_Millionaire1 сказал: после этого ваш сотрудник уехал,поэтому и я уехал,есть док-ва Вы могли бы подождать хотя бы минут 10 и я бы точно приехал, а так вы просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Millionaire1 0 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) и да если вы так утверждаете что вы зашли и были на месте рп,то предоставьте док-ва,так как я был на заправке некоторое время,вот док-ва https://imgur.com/a/z3fHEFK так же когда мы возращались с банка,проезжали возле заправки где было рп вас не было. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Alexey_Millionaire1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 У сотрудника случился тех.вылет, что часто происходит у большинства игроков, особенно около Б\У рынка, так что за это наказать его я не могу.Доказательств лишения не достаточно. То что именно этот сотрудник Вас лишил на Ваших скринах не написано, следовательно тоже он не обязан ничего предоставлять.Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Millionaire1 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 Владислав можно узнать ваш вк или дискорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Bronte 0 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 23:37, Alexey_Millionaire1 сказал: Владислав можно узнать ваш вк или дискорд? Не, нельзя. Это секретная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Millionaire1 0 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2021 Уже узнал не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Как вижу с лидером идёт обсуждение темы. Ожидаем окончательного комментария лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2021 Повторюсь, что нарушений не увидел.Больше комментариев не имею. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Millionaire1 0 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2021 Человек вышел с игры,я считаю что это было намерено,и хочу чтоб сотрудника наказали,я ждал его 5минут его не было,если он так утверждает что он приехал или появился на месте рп,пусть это докажет,а так как он вышел от рп и не вернулся в течении 5минут,хочу чтоб наказали данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, данный вылет происходит во многих случаях, наказать его не сможем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться