Перейти к содержанию
Alexey_Millionaire1

ГУОБДД г.Невский - Alexandr_Bronte

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Millionaire1

1. Ваш никнейм: Nakamura_Yakuza
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bronte
3. Суть: У нас была рп драка,подъезжают сотрудники дпс,хотели меня увести в участок,один из сотрудников с именем Alexandr_Bronte,лишил меня прав,хотя я не управлял тс,да у меня были штрафы,но я не упралвлял тс,на видео не видно кто лишил прав,но в гч всё слышно то что он меня лишил,да я думаю вы это проверить сможете кто лишил,так же я думаю,что у него есть запись данного происшедствия,Так же если есть такая возможность,хотел бы увидеть видео от лица данного сотрудника,за что он меня лишил прав
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DqU76YCeVig

Изменено пользователем Alexey_Millionaire1

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
Передал жалобу сотруднику.
Ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Alexandr Bronte
В 18.12.2021 в 22:20, Alexey_Millionaire1 сказал:

1. Ваш никнейм: Nakamura_Yakuza
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bronte
3. Суть: У нас была рп драка,подъезжают сотрудники дпс,хотели меня увести в участок,один из сотрудников с именем Alexandr_Bronte,лишил меня прав,хотя я не управлял тс,да у меня были штрафы,но я не упралвлял тс,на видео не видно кто лишил прав,но в гч всё слышно то что он меня лишил,да я думаю вы это проверить сможете кто лишил,так же я думаю,что у него есть запись данного происшедствия,Так же если есть такая возможность,хотел бы увидеть видео от лица данного сотрудника,за что он меня лишил прав
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DqU76YCeVig

Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба, лишил ВУ вас в соответствии со статьей 4.1 КоАП РП, а так же у вас не полная видеозапись ситуации и не возможно увидеть происшествие изначально. Ожидаем ответа от администратора.

Поделиться сообщением

Alexey_Millionaire1

Запись у меня имеется полная,от начала драки,и до конца,только я начал запись когда он уже лишил,но сотрудник сам признался что он лишил ВУ со статьей 4.1 КоАП РП,если нужно могу почти полную запись скинуть

вот полное видио которое у меня есть:https://www.youtube.com/watch?v=U-4RsSu5yGc

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Доказательств лишения ВУ недостаточно.
Предоставьте окошко с текстом лишения ВУ.
Ожидаем Вас.

Поделиться сообщением

Alexey_Millionaire1

Еще раз повторю как попугай,сотрудник сам признался выше,что он лишил меня прав,и я начал запись на минуту позже,сотрудник же сам признался что именно он лишил меня

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Доказательств нет.
Следовательно наказать сотрудника не могу.
Передаю слово СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey_Millionaire1

ну камон серьёзно он сам сознался что он меня лишил,зачем еще одни док-ва когда он сам сознался https://imgur.com/a/HMkhICI

так же из за того что он меня лишил его повысили еще

Изменено пользователем Alexey_Millionaire1

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
Таковы правила, предоставьте доказательства лишения Вас прав, в противном случае в рассмотрении будет отказано.

Поделиться сообщением

Alexey_Millionaire1

Пока будут такие правила,такие доблесные сотрудники и будут беспределить и лишать прав не за что,отказывай жалобу.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
С этим ничего не поделать, при подаче полных доказательств жалоба рассматривается, но не в Вашем случае.
Как я понял доказательства лишения у Вас отсутствуют, в связи с этим жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...