Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Yankee 3. Суть: Что это было? Вы преступник? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JLQr55EbHM4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 137 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый вечер, это так же как в той ситуации, до этого момента я с вами взаимодействовал как я помню или гибддшник и вы уехали, я взял авто чтобы за вами поехать, но вы вернулись, я вас попросил остановиться, вы остановились, я направил на вас ствол, и начинал писать "/s выходим!" Вы начинаете уезжать, а это на секунду ПГ, вот вам и причина открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 02:20, Alexandr_Yankee сказал: Добрый вечер, это так же как в той ситуации, до этого момента я с вами взаимодействовал как я помню или гибддшник и вы уехали, я взял авто чтобы за вами поехать, но вы вернулись, я вас попросил остановиться, вы остановились, я направил на вас ствол, и начинал писать "/s выходим!" Вы начинаете уезжать, а это на секунду ПГ, вот вам и причина открытия огня. Разве можно стрелять? 5-8 минут погоня ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 22:53, Andrey_Kodakov сказал: Разве можно стрелять? 5-8 минут погоня ещё не было В данной ситуации это роли не играет, т.к. вы нарушили правила ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 03:42, Alexandr_Yankee сказал: В данной ситуации это роли не играет, т.к. вы нарушили правила ВПС Я всё прекрасно знаю ВПС. тобой спорить не буду, Ждем ответ ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 Завтра прикреплю дополнительные док-ва оскорбления после вашей смерти если надо будет. Ждём ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 137 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 Приветствую. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Насколько понимаю, РП ситуация велась с 223 ID, Вы к ней отношения не имеете, значит жалобу должен подать игрок, в чье авто стреляли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться