Перейти к содержанию
Matthew_Brooks

[Moretti] Gino_Moretti,Danielo_Moretti,Ares_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Brooks

1. Ваш никнейм: Matthew_Brooks
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки:  
Gino_Moretti,Danielo_Moretti,Ares_Moretti
4. Суть жалобы: Не соблюдение Правила ограбления инкассации а именно (

5. Перед началом нападения Вы должны обозначить три вещи:

-  /do Маска на лице;

- Один из вооруженных грабителей должен закричать любую из "обозначающих" фраз. Пример: "Всем стоять на месте, это ограбление, руки вверх!". Делать строго через /s;

- Направить патрон в патронник, нажав кнопку R (перезарядка оружия) или же применить отыгровки.) + данный(Danielo_Moretti)  участник семьи не обозначил оружие через (R).

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: Док-ва

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Добрый день, я являюсь лидером ОПГ Moretti, рассмотрим ситуацию:
По поводу фразы, фраза всем стоять это ограбление видна у вас же на видео ,  по поводу перезарядки в самом пункте написано, что можно обозначить оружие отыгровками, что Danielo и сделал это так же видно на вашем видео, отыгровки масок предоставляю клик. Если у вас остались вопросы задавайте. Всего доброго! Ожидайте ответ администрации!

Поделиться сообщением

Matthew_Brooks

На ваших скриншотах обозначено время отыгрывание масок в "20:04:29",а ограбление произошло в "20:40:43" это видно по моей видео записи. Где перед началом ограбления у вас была отыграна маска?  Так хорошо отыгровка оружие "вытащил из за пазухи и снял его с предохранителя" а где отыгровка то что оружие в боевой готовности, после снятия с предохранителя.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Не обязательно отыгрывать маски именно при ограблении, они олжны быть отыграны во все, так же Отыгровка с пистолетом о которой вы интересуетесь не обязательна! Тем более вы приложили правила ограбления инкасации гражданскими лицами! Ожидайте вердикта администрации.

Поделиться сообщением

Matthew_Brooks

У меня к вам вопрос мы находимся на RP Проекте или не на RP,почему у вас  каждого второго не чего не обязательно, если вы играете на RP-Проекте, так будьте так любезны соблюдать коконы RP а не вот это "не обязательно".  Вот из за вот таких и портиться все RP. С Нетерпением буду ожидать ответа от Администрации Проекта ответа.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Скажу вам одно, у нас не фулл РП проект, а проект общественного транспорта, ваши высказывания безполезны. Ожидайте молча ответ следящей администрации! Они не ответят быстрее если вы будете засорять тему данными высказываниями. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день уважаемый игрок.

Нарушений за своими людьми не увидел, всё сделано чётко и правильно.

При доставании пистолета, его можно отыграть как и перезарядкой, так и отыгровкой, что сделал участник Мафии, на которого жалоба.

Маски отыграны, фраза крикнута.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Matthew_Brooks

Добрый вечер,Ув.Администратор "Люцифер_Грозный".

Так мне не понятна ваша разборка данной ситуации. С каких это пор у нас можно прикладывать "Док-ва" в разные по времени.

RP-Ситуация была начата в "20:40:43",а данный Лидер семьи прикладывает "Док-ва" "20:04:29". Если RP ситуация  начата в одно и тоже время то пусть так же и отыгрывают маски как положено а не как там они захотят или как Лидер скажет "не обязан".

С каких это пор у нас семьям так положено. Мне не понятно это. То есть если граждански (обычный игрок ),сделает так же как и, они то он получит наказания. 

Так же я не понимаю как можно отыгрывать любое оружие одной фразой через /me.

Вот так должно правильно отыгрываться. Все оружие 

Цитата

/do Пистолет в кобуре на поясе. (В запазухе или где они его там держат)
/me достал пистолет из кобуры
/do Пистолет в руках.
/me произвёл перезарядку пистолета
/do Пистолет в боевой готовности.

Теперь я ожидаю вашего полного развернутого ответа. А не отписку.

А и еще что в вашем понимание и ответа таким образом.

Цитата

Нарушений за своими людьми не увидел, всё сделано чётко и правильно.

Изменено пользователем Matthew_Brooks

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy
В 19.12.2021 в 19:15, Matthew_Brooks сказал:

RP-Ситуация была начата в "20:40:43",а данный Лидер семьи прикладывает "Док-ва" "20:04:29".

Факт отыгровки присутствовал, мои люди пробыли всё это время в масках, что им запрещает это делать?

С каких это пор у нас семьям так положено. Мне не понятно это. То есть если граждански (обычный игрок ),сделает так же как и, они то он получит наказания. 

Moretti - ОПГ, а не семья и уж тем более не гражданские.

Вот так должно правильно отыгрываться. Все оружие 

Не понятно от куда вы взяли все эти отыгровки, к тому же не верные.

Повторюсь, нарушений не увидел.

Так же подмечу, что на сервере "антифлуд" система и отыгровки все идут в 1 строчку.

Поделиться сообщением

Matthew_Brooks
В 19.12.2021 в 21:07, Lucifer_Grozniy сказал:

Факт отыгровки присутствовал, мои люди пробыли всё это время в масках, что им запрещает это делать?

Moretti - ОПГ, а не семья и уж тем более не гражданские.

Так же подмечу, что на сервере "антифлуд" система и отыгровки все идут в 1 строчку.

Цитата

1.Факт отыгровки присутствовал, мои люди пробыли всё это время в масках, что им запрещает это делать?

2.Moretti - ОПГ, а не семья и уж тем более не гражданские.

1.А прикольно, на сервере вообще нет равноправия не у кого. А что правила написаны для всех разные я что то не как не пойму .Что то я не наблюдаю в Внутренние правила сервера (ВПС)  каких то отдельных правил для Семей или ОПГ. При начале RP процесса каждый игрок должен был себя обозначить то что он в маске находится. 2.И что что это ОПГ и что кем то разрешено отклоняться от правил ограбления инкассации.

Цитата

С каких это уже пор такие отыгровки являются не верными то. Вы сами это решили.?

Ещё скажите вот такие отыгровки не верны.

Цитата

/me достал оружие и снял с предохронителя

/me передёрнул затвор автомата

/do Оружие в боевой готовности.

/me поставил оружие на предохранитель

/do Оружие на предохранителе.

/me убрал оружие за спину

/do Оружие за спиной.

Цитата

Да что вы говорите. Как был флуд так он и остался. Так почему ОПГ не используют команду /todo* или они не знают что это за команда ,и как ей пользоваться.

Цитата

Хорошо .Я вас услышал. Поднимемся тогда чутка повыше.

Изменено пользователем Matthew_Brooks

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Отыгровки, которые вы прикрепили не верные.

Так же не понимаю смысла того, что вы написали по поводу todo.

Дополнительных вопросов по жалобе я не увидел, а своё мнение прекрасно и доходчиво изложил, не согласны со мной - пишите жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...