Matthew_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Matthew_Brooks2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Gino_Moretti,Danielo_Moretti,Ares_Moretti4. Суть жалобы: Не соблюдение Правила ограбления инкассации а именно ( 5. Перед началом нападения Вы должны обозначить три вещи: - /do Маска на лице; - Один из вооруженных грабителей должен закричать любую из "обозначающих" фраз. Пример: "Всем стоять на месте, это ограбление, руки вверх!". Делать строго через /s; - Направить патрон в патронник, нажав кнопку R (перезарядка оружия) или же применить отыгровки.) + данный(Danielo_Moretti) участник семьи не обозначил оружие через (R). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый день, я являюсь лидером ОПГ Moretti, рассмотрим ситуацию: По поводу фразы, фраза всем стоять это ограбление видна у вас же на видео , по поводу перезарядки в самом пункте написано, что можно обозначить оружие отыгровками, что Danielo и сделал это так же видно на вашем видео, отыгровки масок предоставляю клик. Если у вас остались вопросы задавайте. Всего доброго! Ожидайте ответ администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Brooks 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 На ваших скриншотах обозначено время отыгрывание масок в "20:04:29",а ограбление произошло в "20:40:43" это видно по моей видео записи. Где перед началом ограбления у вас была отыграна маска? Так хорошо отыгровка оружие "вытащил из за пазухи и снял его с предохранителя" а где отыгровка то что оружие в боевой готовности, после снятия с предохранителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 Не обязательно отыгрывать маски именно при ограблении, они олжны быть отыграны во все, так же Отыгровка с пистолетом о которой вы интересуетесь не обязательна! Тем более вы приложили правила ограбления инкасации гражданскими лицами! Ожидайте вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Brooks 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 У меня к вам вопрос мы находимся на RP Проекте или не на RP,почему у вас каждого второго не чего не обязательно, если вы играете на RP-Проекте, так будьте так любезны соблюдать коконы RP а не вот это "не обязательно". Вот из за вот таких и портиться все RP. С Нетерпением буду ожидать ответа от Администрации Проекта ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Скажу вам одно, у нас не фулл РП проект, а проект общественного транспорта, ваши высказывания безполезны. Ожидайте молча ответ следящей администрации! Они не ответят быстрее если вы будете засорять тему данными высказываниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый день уважаемый игрок. Нарушений за своими людьми не увидел, всё сделано чётко и правильно. При доставании пистолета, его можно отыграть как и перезарядкой, так и отыгровкой, что сделал участник Мафии, на которого жалоба. Маски отыграны, фраза крикнута. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Brooks 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер,Ув.Администратор "Люцифер_Грозный". Так мне не понятна ваша разборка данной ситуации. С каких это пор у нас можно прикладывать "Док-ва" в разные по времени. RP-Ситуация была начата в "20:40:43",а данный Лидер семьи прикладывает "Док-ва" "20:04:29". Если RP ситуация начата в одно и тоже время то пусть так же и отыгрывают маски как положено а не как там они захотят или как Лидер скажет "не обязан". С каких это пор у нас семьям так положено. Мне не понятно это. То есть если граждански (обычный игрок ),сделает так же как и, они то он получит наказания. Так же я не понимаю как можно отыгрывать любое оружие одной фразой через /me. Вот так должно правильно отыгрываться. Все оружие Цитата /do Пистолет в кобуре на поясе. (В запазухе или где они его там держат) /me достал пистолет из кобуры /do Пистолет в руках. /me произвёл перезарядку пистолета /do Пистолет в боевой готовности. Теперь я ожидаю вашего полного развернутого ответа. А не отписку. А и еще что в вашем понимание и ответа таким образом. Цитата Нарушений за своими людьми не увидел, всё сделано чётко и правильно. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Matthew_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 19:15, Matthew_Brooks сказал: RP-Ситуация была начата в "20:40:43",а данный Лидер семьи прикладывает "Док-ва" "20:04:29". Факт отыгровки присутствовал, мои люди пробыли всё это время в масках, что им запрещает это делать? В 19.12.2021 в 19:15, Matthew_Brooks сказал: С каких это пор у нас семьям так положено. Мне не понятно это. То есть если граждански (обычный игрок ),сделает так же как и, они то он получит наказания. Moretti - ОПГ, а не семья и уж тем более не гражданские. В 19.12.2021 в 19:15, Matthew_Brooks сказал: Вот так должно правильно отыгрываться. Все оружие Не понятно от куда вы взяли все эти отыгровки, к тому же не верные. Повторюсь, нарушений не увидел. Так же подмечу, что на сервере "антифлуд" система и отыгровки все идут в 1 строчку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Brooks 0 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) В 19.12.2021 в 21:07, Lucifer_Grozniy сказал: Факт отыгровки присутствовал, мои люди пробыли всё это время в масках, что им запрещает это делать? Moretti - ОПГ, а не семья и уж тем более не гражданские. Не понятно от куда вы взяли все эти отыгровки, к тому же не верные. Повторюсь, нарушений не увидел. Так же подмечу, что на сервере "антифлуд" система и отыгровки все идут в 1 строчку. Цитата 1.Факт отыгровки присутствовал, мои люди пробыли всё это время в масках, что им запрещает это делать? 2.Moretti - ОПГ, а не семья и уж тем более не гражданские. 1.А прикольно, на сервере вообще нет равноправия не у кого. А что правила написаны для всех разные я что то не как не пойму .Что то я не наблюдаю в Внутренние правила сервера (ВПС) каких то отдельных правил для Семей или ОПГ. При начале RP процесса каждый игрок должен был себя обозначить то что он в маске находится. 2.И что что это ОПГ и что кем то разрешено отклоняться от правил ограбления инкассации. Цитата Не понятно от куда вы взяли все эти отыгровки, к тому же не верные. С каких это уже пор такие отыгровки являются не верными то. Вы сами это решили.? Ещё скажите вот такие отыгровки не верны. Цитата /me достал оружие и снял с предохронителя /me передёрнул затвор автомата /do Оружие в боевой готовности. /me поставил оружие на предохранитель /do Оружие на предохранителе. /me убрал оружие за спину /do Оружие за спиной. Цитата Так же подмечу, что на сервере "антифлуд" система и отыгровки все идут в 1 строчку. Да что вы говорите. Как был флуд так он и остался. Так почему ОПГ не используют команду /todo* или они не знают что это за команда ,и как ей пользоваться. Цитата Повторюсь, нарушений не увидел. Хорошо .Я вас услышал. Поднимемся тогда чутка повыше. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Matthew_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2021 Отыгровки, которые вы прикрепили не верные. Так же не понимаю смысла того, что вы написали по поводу todo. Дополнительных вопросов по жалобе я не увидел, а своё мнение прекрасно и доходчиво изложил, не согласны со мной - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться