skirsety 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jesus_Redprice 2. Никнейм сотрудника: Franklin_Lacosta 3. Суть жалобы: нон рп и штраф за не понятно что. Человек с возможными заболеваниями психики подъехал ко мне, встав во второй ряд и в OCC чат начал говорить "Выключи аварийку или ебану". В этот момент я стоял у тротуара с включенной аварийной сигнализации. ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ, не езжая с ней, а стоял у тротуара. Этим я показал другим участникам дорожного движения, что имею проблемы с техническим средством и параллельно звоню другу чтобы он подъехал ко мне и помог. Затем он понял, что я та самая жертва для его отчета и начал откровенно нон рпшить. Подойдя ко мне, этот прямоходящий человек открыл мою дверь автомобиля и кинул свои бинды, тем самым, он показал что ему честно наплевать на всех и вся. 4. Доказательства: Вся история начинается с первого фрапса под названием "решил докопаться 1" Изменено 18 декабря, 2021 пользователем skirsety Добавил пару слов в сутб жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Для рассмотрения жалобы откройте доступ к первым видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skirsety 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 19:43, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Для рассмотрения жалобы откройте доступ к первым видео Сделал по вашей просьбе. Но хочу подмеить, вся история начинается под фрапсом "1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П Franklin_Lacosta. Ваша жалоба нарушает правила написания жалоб на сотрудников ГИБДД, т.к. присутствуют оскорбления на видеороликах, предоставленных вами. Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skirsety 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 19:55, Franklin_Lacosta сказал: Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П Franklin_Lacosta. Ваша жалоба нарушает правила написания жалоб на сотрудников ГИБДД, т.к. присутствуют оскорбления на видеороликах, предоставленных вами. не совсем понимаю о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Хотелось бы услышать конкретные претензии ко мне, без всякой воды и громких высказываний по типу "начал нонрпшить". Помимо того, ваша жалоба до сих пор нарушает правила подачи, однако уже другой пункт: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skirsety 0 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 Никаких приколов не вижу. Тут только мои домыслы смотря на ваше неадекватное поведение. И как я объяснил выше, вы встали возле меня вторым рядом на оживлённой дороге,тем самым нарушая ПДД. Вы не стали интересоваться что со мной, вдруг я сломался вы в наглую открыли мою дверь автомобиля и откинули бинд. По моему этот и есть нон рп поведение сотрудника ГИБДД. Как вы это представляете в жизни? Без какой либо на то причины открывать дверь и показывать в наглую свои, не побоюсь сказать этого слова, вонючие документы. Вы не стали отыгрывать в /do, Открыто ли мое окно, вы взяли и открыли дверь. Затем вы не стали говорить расшифровку моего нарушения, ведь вы не обязаны. Я что, не имею право это знать? Это просто бредовая ситуация с вашей стороны, вам так не кажется? А В 18.12.2021 в 20:08, Franklin_Lacosta сказал: Хотелось бы услышать конкретные претензии ко мне, без всякой воды и громких высказываний по типу "начал нонрпшить". Помимо того, ваша жалоба до сих пор нарушает правила подачи, однако уже другой пункт: К вам только две претензии 1) Нон рп действие со стороны сотрудника ГИБДД 2) Штраф без причины за 12.20 КОАП Не понимаю, где я нарушил правила пользовании световыми сигналами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 19:18, skirsety сказал: Никаких приколов не вижу. Тут только мои домыслы смотря на ваше неадекватное поведение. Ваши как раз таки домыслы не вписываются в рамки адекватности. Повторюсь, сначала исправите все недочёты, лишь потом будет рассмотрение жалобы. Если же жалоба не будет исправлена, то её попросту закроют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skirsety 0 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 21:49, Franklin_Lacosta сказал: Ваши как раз таки домыслы не вписываются в рамки адекватности. Повторюсь, сначала исправите все недочёты, лишь потом будет рассмотрение жалобы. Если же жалоба не будет исправлена, то её попросту закроют) То есть ты считаешь что ты остаёшься правым в этой ситуации? По твоему твои действия были вполне адекватны и в рамках роле плея? И не стоит переживать за меня, я тебя об этом не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2021 Вам несколько раз сказали исправить жалобу, но вы это игнорируете. Такое отношение к сотрудникам допустить неё могу, жалобу закрываю из-за нарушений правил. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться