Перейти к содержанию
Black

[ГИБДД-М] Semen_Wesker, Valeriy_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Black

1. Ваш никнейм: Maxim_Avetikov
2. Название фракции: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Semen_Wesker, Valeriy_Wesker

4. Суть жалобы: Во-первых по собственному желанию произвели Traffic Stop, пока ждали светофор я включил СГУ, на этом моменте я уже должен был принять крайнее. Далее причину остановки назвали - СГУ, тогда какая была причина до включения СГУ???))) Хорошо, потом данный сотрудник не стал отвечать на мои вопросы, сфотографировал в очках(nonRp), выдал розыск и лишил прав. Гениальный сотрудник 10/10. Первый вопрос к Valeriy_Wesker, т.к. безосновательно остановить хотел, а потом придрался до СГУ)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://yapx.ru/v/PoevE

Поделиться сообщением

Valeriy_Wesker

Здравствуйте уважаемая администрация. Данный персонаж был со включенным СГУ до его остановки.

В подтверждение даю доказательства: тык

Изменено пользователем Valeriy_Wesker

Поделиться сообщением

Black
В 18.12.2021 в 20:51, Valeriy_Wesker сказал:

Здравствуйте уважаемая администрация. Данный персонаж был со включенным СГУ до его остановки.

В подтверждение даю доказательства: тык

Хорошо, вопросов нет, проглядел похоже

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Здравствуйте следящая администрация. Доказательства использования СГУ до остановки т/с предоставлены моим напарником. Персонаж написавший жалобу, предоставил непонятные скриншоты в жалобе. Доказательства правонарушения со стороны персонажа - click, за что и был привлечен по статьям 12.4КоАП, 2.18 УК РП. 

Цитата
Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 30.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 1 месяца с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Цитата

Статья 2.18. За использование предметов, принадлежащих гос. организациям внутренних дел [Проблесковые маячки, СГУ, прочие спецсредства] нарушителю присваивается административный штраф в размере 30.000 рублей. Или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Предметы при этом подлежат изъятию.

Ожидаю ответа от следящей администрации за разделом. 

Поделиться сообщением

Black
В 18.12.2021 в 21:00, Semen_Wesker сказал:

Здравствуйте следящая администрация. Доказательства использования СГУ до остановки т/с предоставлены моим напарником. Персонаж написавший жалобу, предоставил непонятные скриншоты в жалобе. Доказательства правонарушения со стороны персонажа - click, за что и был привлечен по статьям 12.4КоАП, 2.18 УК РП. 

Не отменяет того факта, что нонрп выдыча розыска. Доброе утро

В 18.12.2021 в 21:00, Semen_Wesker сказал:

А предоставлять документы я не отказывался, многократно это повторяя, что предоставлю после получения ответа на вопрос. (+2 розыска)

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
Цитата

Не отменяет того факта, что нонрп выдыча розыска. Доброе утро

Нонрп? Где тогда ссылка на пункт правил, что то или иное действие является НонРП.

Цитата

А предоставлять документы я не отказывался, многократно это повторяя, что предоставлю после получения ответа на вопрос. (+2 розыска)

Розыск был выдан за неповиновение законному требованию сотрудника полиции, конкретно мною было выдвинуто требование о передаче документов, доказательства ниже. 

Цитата

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Доказательства для администрации от моего лица. Ожидаем ответа от следящий администрации и лидера. 

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт.

Прошу прощения за столь поздний ответ.
Изучив материалы жалобы, могу вынести свой вердикт.
С вашей стороны действительно было нарушение уголовного кодекса республики Провинция (Далее УКРП), а именно статья 2.18, что так же наказывается статьёй 12.4 кодекса об административных правонарушениях (Далее КоАП), выражено оно в езде на личном авто на котором установлено и включено СГУ и маячки. Далее, по поводу розыска за 1.11 УКРП, на видео приложенным сотрудником видно, что вы не собираетесь предоставлять документы по требованию сотрудника, что является нарушением вышесказанной статьи. Доказательства всех ваших нарушений приложены ранее.
Итог: Нарушений за сотрудниками нет, действовали согласно уставной документации.

Касаемо нарушений внутренних правил сервера ничего не могу сказать, так как я не являюсь администратором игрового сервера.

Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте.
Жалоба передана следящему администратору, ожидайте его ответ.

Статьи фигурирующие в моём ответе:
УКРП:

Спойлер

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Спойлер

Статья 2.18. За использование предметов, принадлежащих гос. организациям внутренних дел [Проблесковые маячки, СГУ, прочие спецсредства] нарушителю присваивается административный штраф в размере 30.000 рублей. Или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Предметы при этом подлежат изъятию.

КоАП:

Спойлер
Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 30.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 1 месяца с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

Поделиться сообщением

Black
В 19.12.2021 в 06:04, Robert_Mercury сказал:

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт.

С вашей стороны действительно было нарушение уголовного кодекса республики Провинция (Далее УКРП), а именно статья 2.18, что так же наказывается статьёй 12.4 кодекса об административных правонарушениях (Далее КоАП), выражено оно в езде на личном авто на котором установлено и включено СГУ и маячки. Далее, по поводу розыска за 1.11 УКРП, на видео приложенным сотрудником видно, что вы не собираетесь предоставлять документы по требованию сотрудника, что является нарушением вышесказанной статьи. Доказательства всех ваших нарушений приложены ранее.
Итог: Нарушений за сотрудниками нет, действовали согласно уставной документации.

Касаемо нарушений внутренних правил сервера ничего не могу сказать, так как я не являюсь администратором игрового сервера.

УКРП:

Показать контент

Показать контент

Статья 2.18. За использование предметов, принадлежащих гос. организациям внутренних дел [Проблесковые маячки, СГУ, прочие спецсредства] нарушителю присваивается административный штраф в размере 30.000 рублей. Или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Предметы при этом подлежат изъятию.

КоАП:

Показать контент
Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 30.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 1 месяца с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

То есть сфотографировав меня в очках, ваше чудо устройство смогло опознать мою личность? Уверен, что вы что где-то ошиблись, буду ждать ответа администратора.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 19.12.2021 в 12:58, Black сказал:

То есть сфотографировав меня в очках, ваше чудо устройство смогло опознать мою личность? Уверен, что вы что где-то ошиблись, буду ждать ответа администратора.

Интересен тот факт, что в базе человек может находиться в очках. Отыгровки не было, что надеты какие-либо очки. Следовательно персонаж сам по себе в очках и в базе тоже. Данные очки надетые на персонажа могут быть использованы для улучшения зрения данного персонажа. 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, с ответом лидера согласен, нарушений ВПС не наблюдаю. Очки не являются препятствием к опознаванию личности. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Black
В 19.12.2021 в 06:04, Robert_Mercury сказал:

УКРП:

Показать контент

Показать контент

КоАП:

Показать контент

Где могу удостовериться по поводу использования КПК?

Поделиться сообщением

Robert Mercury
В 19.12.2021 в 15:27, Black сказал:

Где могу удостовериться по поводу использования КПК?

Уточните, использование КПК в каких целях?

Поделиться сообщением

Black
В 19.12.2021 в 17:33, Robert_Mercury сказал:

Уточните, использование КПК в каких целях?

При удостоверении личности

Поделиться сообщением

Robert Mercury
В 19.12.2021 в 15:38, Black сказал:

При удостоверении личности

Что же, отвечу вам на ваш вопрос.

Обращаемся к пункту 12.3 административного регламента ГИБДД (Далее АР ГИБДД), и видим, что при лишении водительского удостоверения, сотрудник обязан составить соответствующий протокол.
В случае, если это сделать невозможно или личность гражданского не идентифицирована, сотрудник ГИБДД имеет право опознать личность гражданского с помощью КПК, а также бортового компьютера в патрульном автомобиле, через номерной знак автомобиля или лицо, а затем составить протокол на имя владельца автомобиля.

Надеюсь вопросов ко мне больше нет.
АР ГИБДД

Спойлер

12.3 | При лишении гражданского лица водительского удостоверения, сотрудник ГИБДД обязан составить соответствующий протокол, а в случае, если это сделать невозможно или личность гражданского не идентифицирована, сотрудник ГИБДД имеет право опознать личность гражданского с помощью КПК, а также бортового компьютера в патрульном автомобиле, через номерной знак автомобиля или лицо, а затем составить протокол на имя владельца автомобиля.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Ещё будут вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...