adi 2 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kabanovsky2. Никнейм сотрудника: Pavel_Krasnow3. Суть жалобы: 1. нрп ган | 2 видео 2. дмкар (просто так стрелял по машине, непонятно из-за чего, погоней это назвать сложно, так ка кне было даже предов) | 2, 3 видео 3. мут на смене | 2 видео 4. помеха рп, у меня было дтп а он вмешался | 1 видео 5. причина на открытие огня? | 2, 3 видео 6. нон рп, заковал в наручники без отыгровок | 4 видео 4. Скриншот/видео доказательство: 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Хочу начать с того что я вас остановил. Ваш пассажир включил музыку в voice, далее я подал жалобу в репорт чтобы выдали наказание. ( на администратора была написана жалоба по причине мута ) Вы уехали от меня, я выдал вам розыск по статье 1.7 УК РП. Далее мы выехали из города - я открыл огонь по колесам. Вы выбежали из авто и побежали от меня, (я отыграл тайзер перезарядкой на R) я вас догнал и задержал вас. Но потом вы оффнулись. Попрошу следящего выдать наказание за офф при погоне. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Pavel_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! В 18.12.2021 в 17:38, Sanya32mq85 сказал: 1. нрп ган | 2 видео 1. Недостаточно доказательств, когда сотрудник достал оружие - вы смотрели в другую сторону. В 18.12.2021 в 17:38, Sanya32mq85 сказал: 2. дмкар (просто так стрелял по машине, непонятно из-за чего, погоней это назвать сложно, так ка кне было даже предов) | 2, 3 видео 2. За открытие огня без предупреждения остановиться сотрудник получит письменный выговор. В 18.12.2021 в 17:38, Sanya32mq85 сказал: 3. мут на смене | 2 видео 3. Сотрудник будет лишен 1 балла доверия за получение мута на смене. В 18.12.2021 в 17:38, Sanya32mq85 сказал: 4. помеха рп, у меня было дтп а он вмешался | 1 видео 4. Сотрудник получит письменный выговор. В 18.12.2021 в 17:38, Sanya32mq85 сказал: 5. причина на открытие огня? | 2, 3 видео 5. Выше сказал: Цитата 2. За открытие огня без предупреждения остановиться сотрудник получит письменный выговор. В 18.12.2021 в 17:38, Sanya32mq85 сказал: 6. нон рп, заковал в наручники без отыгровок | 4 видео 6. Отыгровок на наручники не увидел. Ожидаем ответа следящего администратора по этому поводу. Остались ли у вас какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Такое мнение меня устраивает, жду вердикт про нон рп и возможный нрп ган от СЗФ Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Sanya32mq85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброго времени суток. Помимо выше перечисленных наказаний, сотрудник так-же получит блокировку за НПР на 12 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте. Помимо указанного вами нарушения присутствует ещё как минимум помеха РП, так как он попросту не дал нам отыграть рп. Я не знаю, что вы скажите насчёт nRP Gun, но помеха РП точно присутствует, я даже номер видео указал. А ещё, почему всего 12 часов? У человека был бан чата, он же в наглую поехал за мной, без предов, без ничего, прописал команду на наручники и конвоирование и пошел себе. Нормально? - Нет, так как сотрудник обязан понимать суть РП составляющей и не допускать таких грубых ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 17:59, Sanya32mq85 сказал: Здравствуйте. Помимо указанного вами нарушения присутствует ещё как минимум помеха РП, так как он попросту не дал нам отыграть рп. Я не знаю, что вы скажите насчёт nRP Gun, но помеха РП точно присутствует, я даже номер видео указал. А ещё, почему всего 12 часов? У человека был бан чата, он же в наглую поехал за мной, без предов, без ничего, прописал команду на наручники и конвоирование и пошел себе. Нормально? - Нет, так как сотрудник обязан понимать суть РП составляющей и не допускать таких грубых ошибок. Ещё раз приветствую. Писал жалобу на администратора - с ним была проведена беседа. Хотелось бы дополнить от себя - попрошу следящего рассмотреть на моем видео, нарушитель оффнулся во время ареста. Выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 16:11, Pavel_Krasnow сказал: Хотелось бы дополнить от себя - попрошу следящего рассмотреть на моем видео, нарушитель оффнулся во время ареста. Выдать наказание. Где я оффнулся? Произошел вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2021 Доброго времени суток. Запрошу доказательства от лица сотрудника, а именно отыгровку пистолета в данный промежуток времени, если таковых не будет, срок будет увеличен. За помеху сотрудник получит выговор, как и сказал лидер. За НРП действия уже сказал, будет наказан блокировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2021 Отыгровка электрошокера была показана на видео . Момент - 0:25. Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Отыгровка пистолета была на моменте 1:30 (второе по счёту видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 13:15, Pavel_Krasnow сказал: Отыгровка пистолета была на моменте 1:30 Время на данном промежутке, 17:09:40, мне же требуются док-ва отыгровки в 17:13:40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Выдавайте мне уже наказание, сначала я прострелил колесо без отыгровки, потом нажал R и перезарядил его, и выстрельнул повторно но с отыгровкой. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Pavel_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2021 Окончательный вердикт. Сотрудник получает блокировку аккаунта на 2е суток. Лишается двух баллов доверия. Получается 2 письменных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2021 Ок, вопросов нет. закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #16 Опубликовано 23 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться