𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Venni_Bober2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Bernando_Silva | Sergey_Moretti4. Суть жалобы: Данные сотрудники ГУВД начали вести за мной погоню, без предупреждений в мегафон, ехали "видимо за мной". Когда я приехал к магазинчику напротив ГУВД-М и забрался на крышу, данные сотрудники начали что-то кричать, потом начали считай, ибо если я не слезу выдадут розыск, я слез и мне выдали вот такой розыск УК РП . После чего я задал вопрос как мне выдали розыск? (Машина без номеров, КПК не доставали) -очень странно. Мне поступил ответ - расскажу на форуме. Так же данные сотрудники не представились , не показали ксиву. (Видно на скрине выше). Потом когда меня должны посадить в тюрьму, меня просто переместило куда-то с надписью "Вы выйдете на свободу через 20 минут."5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Вы выйдете на свободу через 20 минут." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Shishani 4 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Категорически приветствую вас уважаемый житель Республики Провинции, спасибо за оставленную жалобу, я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба, изначально патрулируя город с коллегой, я заметил с вашей стороны грубое нарушение правил ПДД а именно 12.7 и 12.15.1 КоАП ПДД , далее за вами началось преследование, да я не веню вас в том что вы не видели предупреждений, так как их не было, я по характеристикам авто не мог с вами сблизится, чтобы кинуть предупреждение, далее заехав в район ГУВд Мирного , вы оставили авто ваше и зачем то полезли на крышу, хотя прекрасно вы видели что мы остановились с СГУ напротив вас, и это как минимум уже вас должно за интересовать , почему подьехали ко мне сотрудники, но вы решили зачем то заняться цирковым представлением и залезли на крышу, далее я вам сказал спуститься после этого вы начали со мной очень конструктивный диалог на матах(https://imgur.com/a/i1tJaK5) далее как пологается я с реагировал и выдал вам розыск по статье 1.4 УК РП(оскорбление или хамское обращение к сотруднику МВД), (Розыск был вам выдам по вашим внешним приметам , а это лицо одежда и так далее )по поводу статьи, моя ошибка, из за лагов сервера я допустил ошибку, не посмотрев что я пишу в чате, за что приношу свои извинения, я готов вам выплатить компенсацию, далее я вас арестовал и привез в отдел , что бы на вас составили Административный протокол, по пунктам 12.7 КоАП, далее вы были лешины ВУ сотрудником ГИБДД, : Итог - Нарушения за собой вижу только в выдаче розыска, предоставьте ваш Банковский счет для выплаты компенсации, так же ожидаем ответ от Начальника ГУВД по г. Мирный Генерала Разова Сергея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Хорошо, что касаемо вашего напарника Moretti? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Shishani 4 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 Что касаемо сотрудника Морети? что вы хотели именно услышать? данный сотрудник является Сержантом, и он с вами в диалог не вступал , в отличии от меня, он просто стоял смотрел и слушал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergo_2006 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь сотрудником Sergey_Moretti, попрошу заметить, что с моей стороны я вижу погрешность так скажем только в одном, в том, что я включил бинд на " задержание " уже после вашего ареста, а с вашей стороны тоже были действия, за которые мы имели право вас задержать, а именно 1.4 УК РП, а именно оскорбление сотрудников при исполнении, доказательства этого у меня есть. Вот они: https://yapx.ru/v/Pow3c Изменено 18 декабря, 2021 пользователем sergo_2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Согласен с ответом сотрудника. По поводу выдачи розыска будет проведена беседа на первый раз. Заметил нарушение со стороны второго сотрудника, а именно во время передачи вас дежурному, Sergey_Moretti не отыграл этого, в связи с этим нарушил ВПС. Вердикт по нарушению ВПС будет вынесен следящей администрацией. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Shishani 4 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый день Venni_Bober так же хотел бы сказать в защиту своего сотрудника Сергея Морети, человек еще мало опытен и только начинает свой карьерный рост в ГУВД Мирного, попрошу вас предоставить свой банковский счет, для выплаты компенсации за нарушение так же сотрудника звания ниже, попрошу вас быть снисходительным в этой ситуации , и вам обещаю что с сотрудником будет проведена беседа, так же обучение со стороны Инструкторов ВШП ,да бы сотрудник больше не нарушал такого рода оплошностей ( в плане посадки в КПЗ задержанных). Спасибо вам за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2021 Приветствую. Ответ от меня поступит ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2021 Приношу извинения за долгий ответ. Согласна с ответом лидера. Что касается сотрудника Sergey_Moretti, ему будет выдан бан за NonRP. Остались ли у вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение