Перейти к содержанию
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

[ГУВД-М] Bernando_Silva | Sergey_Moretti

Рекомендуемые сообщения

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

1. Ваш никнейм: Venni_Bober
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Bernando_Silva | Sergey_Moretti
4. Суть жалобы: Данные сотрудники ГУВД начали вести за мной погоню, без предупреждений в мегафон, ехали "видимо за мной". Когда я приехал к магазинчику напротив ГУВД-М и забрался на крышу, данные сотрудники начали что-то кричать, потом начали считай, ибо если я не слезу выдадут розыск, я слез и мне выдали вот такой розыск УК РП . После чего я задал вопрос как мне выдали розыск? (Машина без номеров, КПК не доставали) -очень странно. Мне поступил ответ - расскажу на форуме. Так же данные сотрудники не представились , не показали ксиву. (Видно на скрине выше).
Потом когда меня должны посадить в тюрьму, меня просто переместило куда-то с надписью "Вы выйдете на свободу через 20 минут."

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Вы выйдете на свободу через 20 минут."

Поделиться сообщением

Bernando_Silva

Категорически приветствую вас уважаемый житель Республики Провинции, спасибо за оставленную жалобу, я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба, изначально патрулируя город с коллегой, я заметил с вашей стороны грубое нарушение правил ПДД а именно 12.7 и 12.15.1 КоАП ПДД , далее за вами началось преследование, да я не веню вас в том что вы не видели предупреждений, так как их не было, я по характеристикам авто не мог с вами сблизится, чтобы кинуть предупреждение, далее заехав в район ГУВд Мирного , вы оставили авто ваше и зачем то полезли на крышу, хотя прекрасно вы видели что мы остановились с СГУ напротив вас, и это как минимум уже вас должно за интересовать , почему подьехали ко мне сотрудники, но вы решили зачем то заняться цирковым представлением и залезли на крышу, далее я вам  сказал спуститься после этого вы начали со мной очень конструктивный диалог на матах(https://imgur.com/a/i1tJaK5) далее как пологается я с реагировал и выдал вам розыск по статье 1.4 УК РП(оскорбление или хамское обращение к сотруднику МВД), (Розыск был вам выдам по вашим внешним приметам , а это лицо одежда и так далее )по поводу статьи, моя ошибка, из за лагов сервера я допустил ошибку, не посмотрев что я пишу в чате, за что приношу свои извинения, я готов вам выплатить компенсацию, далее я вас арестовал и привез в отдел , что бы  на вас составили Административный протокол, по пунктам 12.7 КоАП, далее вы были лешины ВУ сотрудником ГИБДД,  : Итог - Нарушения за собой вижу только в выдаче розыска, предоставьте ваш Банковский счет для выплаты компенсации, так же ожидаем ответ от Начальника ГУВД по г. Мирный Генерала Разова Сергея.

Поделиться сообщением

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

Хорошо, что касаемо вашего напарника Moretti?

Поделиться сообщением

Bernando_Silva

Что касаемо сотрудника Морети? что вы хотели именно услышать? данный сотрудник является Сержантом, и он с вами в диалог не вступал , в отличии от меня, он просто стоял смотрел и слушал!

Поделиться сообщением

sergo_2006

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником Sergey_Moretti, попрошу заметить, что с моей стороны я вижу погрешность так скажем только в одном, в том, что я включил бинд на " задержание " уже после вашего ареста, а с вашей стороны тоже были действия, за которые мы имели право вас задержать, а именно 1.4 УК РП, а именно оскорбление сотрудников при исполнении, доказательства этого у меня есть.
Вот они: https://yapx.ru/v/Pow3c

Изменено пользователем sergo_2006

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М.
Согласен с ответом сотрудника. По поводу выдачи розыска будет проведена беседа на первый раз.

Заметил нарушение со стороны второго сотрудника, а именно во время передачи вас дежурному, Sergey_Moretti не отыграл этого, в связи с этим нарушил ВПС.
Вердикт по нарушению ВПС будет вынесен следящей администрацией.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bernando_Silva

Добрый день Venni_Bober  так же хотел бы сказать в защиту своего сотрудника Сергея Морети, человек еще мало опытен и только начинает свой карьерный рост в ГУВД Мирного, попрошу вас предоставить свой банковский счет, для выплаты компенсации за нарушение так же сотрудника звания ниже, попрошу вас быть снисходительным в этой ситуации , и вам обещаю что с сотрудником будет проведена беседа, так же обучение со стороны Инструкторов ВШП ,да бы сотрудник больше не нарушал такого рода оплошностей ( в плане посадки в КПЗ задержанных). Спасибо вам за понимание.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

Ответ от меня поступит ближе к ночи.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приношу извинения за долгий ответ.

Согласна с ответом лидера. Что касается сотрудника Sergey_Moretti, ему будет выдан бан за NonRP.

Остались ли у вас вопросы? Если да, то задавайте.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...