Hunter_Dotov 14 · ID: #21 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жду ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #22 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #23 Опубликовано 19 декабря, 2021 Пересмотрев скриншоты предупреждений, увидел, что на них только 2 предупреждения с моим участием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #24 Опубликовано 19 декабря, 2021 Более и не требуется, 2 - это уже "неоднократно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #25 Опубликовано 19 декабря, 2021 Тогда допустимо было бы не лишать на 3 дня, а на 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #26 Опубликовано 19 декабря, 2021 Право выбора лежит на сотрудниках МВД. Все было в рамках 12.25.3 Ко АП, не больше и не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #27 Опубликовано 19 декабря, 2021 Что, если я выполнял требования через этот промежуток времени сотрудников полиции? Жду видео, где я продолжительно нарушал 12.25.3 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #28 Опубликовано 19 декабря, 2021 Выражайтесь четко и ясно, выполнили требование или нет? Напоминаю также о том, что введение в заблуждение администрации карается по ВПС. В 19.12.2021 в 12:52, Bruno_Gromov сказал: Что, если я выполнял требования через этот промежуток времени сотрудников полиции? Жду видео, где я продолжительно нарушал 12.25.3 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #29 Опубликовано 19 декабря, 2021 Это я знаю. Просто хочу увидеть видеодоказательства, и ищу повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #30 Опубликовано 19 декабря, 2021 Вы ищите повод дать сотруднику наказание не за то, что он что-то нарушил) Ведь причина в этом - «как он посмел меня трогать, щас как солью на форуме, будет знать». Увы, сливать сотрудников я вам не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #31 Опубликовано 19 декабря, 2021 Хах, ему можно творить воканалию, а нам нет) Посмотрим, жду ответа от СЗФ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #32 Опубликовано 19 декабря, 2021 Давайте не будем мусолить тему и наконец-то дождемся ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #33 Опубликовано 20 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #34 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте. Лишены были верно. По поводу NonRP поиска сотрудники Maksim_Blatov, Tom_Winston и Seth_Gromov будут наказаны 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться