Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruno_Gromov2. Никнейм сотрудника: Seth_Gromov3. Суть жалобы: жду видеодоказательства, как меня увидели, а также 12.25.3 4. Доказательства: Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Bruno_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Приветствую, я Командир ОСН Как мы знаем, на улице зима и следы от колес авто отчетливо видны, место, куда вы поехали малолюдное и следовательно следы могли быть на снегу только вашего автомобиля. На вашем видео-фрагменте видно, на мини-карте, как сотрудники едут по той траектории (пути) по которому вы сами ехали, опираясь собственно на ваши следы от колес, если есть какие-то вопросы, можете задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 У нас фулл РП проект? Тоесть, вы хотите сказать, что сквозь деревьев сотрудники увидят следы, как я туда заехал?) Мне смеяться хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 Ну если мы будем рассуждать по РП, то как вы проезжали сквозь деревья?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 17:03, Chang_Aridе сказал: Ну если мы будем рассуждать по РП, то как вы проезжали сквозь деревья?) Я о том же, прекращайте свой "Фулл-РП". Также по жалобе жду доказательства 12.25.3 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 По поводу 12.25.3 КоАП запросил док-ва у сотрудника. Хотелось бы услышать ответ от вас, зачем провод интернета передернули то? https://www.youtube.com/watch?v=PYzsKEoOUj8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 Док-во 12.52.3 Вам было дано больше 5 предов. "Смотрите и радуйтесь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Я его не дёргал, у меня модем вырубился Свыше пяти? Вижу только 3, на последнем скриншоте я стоял. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Bruno_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2021 А вот в "ВК" вы мне написали что родители выключили интернет Не складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 18:01, Sеth_Gromov сказал: А вот в "ВК" вы мне написали что родители выключили интернет Не складывается Это почти одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 21:59, Bruno_Gromov сказал: Свыше пяти? Вижу только 3, на последнем скриншоте я стоял. Этого вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 17:59, Bruno_Gromov сказал: Я его не дёргал, у меня модем вырубился Свыше пяти? Вижу только 3, на последнем скриншоте я стоял. Вы уверяете, что вырубился модем? Ответ должен быть четким: Да/Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Да, он выключился (родителями моими), мне пришлось раздать с телефона. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Bruno_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2021 А вы вот мне говорили что "родные выключили" странно да ? https://imgur.com/aylC0OT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2021 Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вопросы ко мне остались ? Док-во скинул выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2021 По 12.25.3 пропал, жду доказательства поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #18 Опубликовано 18 декабря, 2021 Исходя из данного видео ролика, видно что на дороге нет не кого, а также "зима" и колея от колес могла нам подсказать. Ну и все-же сотрудник ГУВД-П увидел вас сквозь елки, а не я (, я просто направил сотрудника ДПС в поле - "Вот держите" Вопросов больше не должно остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #19 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Как можно было узнать, в поле я уехал, или же умчался впрямо? А если я налево повернул? Почему ГИБДД-ник поехал именно туда? Почему не налево? Почему он не спросил? Ни пятнышка не вижу следов моей машины. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Bruno_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #20 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 22:56, Bruno_Gromov сказал: Как можно было узнать, в поле я уехал, или же умчался впрямо? А если я налево повернул? Почему ГИБДД-ник поехал именно туда? Почему не налево? Почему он не спросил? Ни пятнышка не вижу следов моей машины. Все вопросы к ГИБДД я направил в поле, т.к вас не было видно на дороге, + системно это не сделано но колею было бы видно от вашего авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...