Перейти к содержанию
Gadji_Dalgatov

[СКП] Nikola_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Gadji_Dalgatov

1. Ваш никнейм: Gadji_Dalgatov
2. Никнейм сотрудника: Nikola_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: Данный сотрудник мешал смотреть номера в полиции, когда это не запрещено и посадил. Ко мне никогда никто не докапывался по этому поводу, человек явно набивал себе статистику для отчета в рапорте, прошу наказать данного сотрудника!

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Gadji_Dalgatov
Исправлена суть жалобы.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме. 

Поделиться сообщением

Gadji_Dalgatov
В 18.12.2021 в 16:26, Rick_Alliens сказал:

Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме. 

Исправил.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy

Здравствуйте! Сначала вы стояли почти 8 минут в АФК, потом вы якобы сказали что вы получаете номер, потом вы говорить и утверждаете что вы смотрите номер. И я почему то подумал что вы ставите номер на авто и давно его поставили, просто стоите и меня провоцируете, поэтому я вас задержал. Укажите свой б/с для выплаты компенсации которую укажут следящие. И исправьте заголовок на [СКП].

Изменено пользователем Nikola_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 18.12.2021 в 16:19, Gadji_Dalgatov сказал:

1. Ваш никнейм: Gadji_Dalgatov
2. Никнейм сотрудника: Nikola_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: Данный "оборотень в погонах" мешал смотреть номера в полиции, когда это не запрещено и посадил. Ко мне никогда никто не докапывался по этому поводу, человек явно набивал себе статистику для отчета в рапорте, прошу наказать данного сотрудника!

4. Доказательства: 

Здравствуйте, жалоба все ещё не по форме. 

Поделиться сообщением

Gadji_Dalgatov
В 18.12.2021 в 16:37, Rick_Alliens сказал:

Здравствуйте, жалоба все ещё не по форме. 

Исправил.

Поделиться сообщением

May_McCool

Здравствуйте.
Сотрудник выплатит Вам компенсацию за неверный выданный розыск в размере 50.000.
Укажите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. (Сотрудника попрошу после написания БС прикрепить скрин перевода в данную тему с /timestamp)

Поделиться сообщением

Gadji_Dalgatov
В 19.12.2021 в 06:16, May_McCool сказал:

Здравствуйте.
Сотрудник выплатит Вам компенсацию за неверный выданный розыск в размере 50.000.
Укажите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. (Сотрудника попрошу после написания БС прикрепить скрин перевода в данную тему с /timestamp)

Компенсацию то мне не нужно. Считаю, что сотрудник должен понести дисциплинарное наказание, чтобы в дальнейшем не портить настроение игрокам в угоду личных целей. 

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy

Банковский счёт!

Поделиться сообщением

May_McCool
В 19.12.2021 в 11:39, Gadji_Dalgatov сказал:

Компенсацию то мне не нужно. Считаю, что сотрудник должен понести дисциплинарное наказание, чтобы в дальнейшем не портить настроение игрокам в угоду личных целей. 

Дисциплинарное взыскание считаю строгой мерой наказания для данного проступка, дабы сотрудник аргументировал свои действия:

В 18.12.2021 в 16:33, Nikola_Rubchinskiy сказал:

Здравствуйте! Сначала вы стояли почти 8 минут в АФК, потом вы якобы сказали что вы получаете номер, потом вы говорить и утверждаете что вы смотрите номер. И я почему то подумал что вы ставите номер на авто и давно его поставили, просто стоите и меня провоцируете, поэтому я вас задержал. Укажите свой б/с для выплаты компенсации которую укажут следящие. И исправьте заголовок на [СКП].

Укажите свой банковский счёт. 

Поделиться сообщением

Gadji_Dalgatov
В 19.12.2021 в 16:27, May_McCool сказал:

Дисциплинарное взыскание считаю строгой мерой наказания для данного проступка, дабы сотрудник аргументировал свои действия:

Укажите свой банковский счёт. 

Тоесть, по вашему мнению, сотруднику и дальше будет дозволено выдавать розыск налево и направо и выплачивать за это копейки в виде "компенсаций", потому что ему "показалось, что его провоцируют", когда я четко дал понять что смотрю номера, а не ставлю их... ? Вы сами считаете провокацией, смотреть номера на маркере?

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy

Вам сложно свой б/с скинуть или что?! Вы всё равно его скините и я вам переведу компенсацию.

Изменено пользователем Nikola_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Жалоба пересмотрена. 

Сотрудник получит предупреждение. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...