Gadji_Dalgatov 5 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gadji_Dalgatov 2. Никнейм сотрудника: Nikola_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник мешал смотреть номера в полиции, когда это не запрещено и посадил. Ко мне никогда никто не докапывался по этому поводу, человек явно набивал себе статистику для отчета в рапорте, прошу наказать данного сотрудника! 4. Доказательства: Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Gadji_Dalgatov Исправлена суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 16:26, Rick_Alliens сказал: Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте! Сначала вы стояли почти 8 минут в АФК, потом вы якобы сказали что вы получаете номер, потом вы говорить и утверждаете что вы смотрите номер. И я почему то подумал что вы ставите номер на авто и давно его поставили, просто стоите и меня провоцируете, поэтому я вас задержал. Укажите свой б/с для выплаты компенсации которую укажут следящие. И исправьте заголовок на [СКП]. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 16:19, Gadji_Dalgatov сказал: 1. Ваш никнейм: Gadji_Dalgatov 2. Никнейм сотрудника: Nikola_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Данный "оборотень в погонах" мешал смотреть номера в полиции, когда это не запрещено и посадил. Ко мне никогда никто не докапывался по этому поводу, человек явно набивал себе статистику для отчета в рапорте, прошу наказать данного сотрудника! 4. Доказательства: Здравствуйте, жалоба все ещё не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) В 18.12.2021 в 16:37, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте, жалоба все ещё не по форме. Исправил. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Gadji_Dalgatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник выплатит Вам компенсацию за неверный выданный розыск в размере 50.000. Укажите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. (Сотрудника попрошу после написания БС прикрепить скрин перевода в данную тему с /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 06:16, May_McCool сказал: Здравствуйте. Сотрудник выплатит Вам компенсацию за неверный выданный розыск в размере 50.000. Укажите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. (Сотрудника попрошу после написания БС прикрепить скрин перевода в данную тему с /timestamp) Компенсацию то мне не нужно. Считаю, что сотрудник должен понести дисциплинарное наказание, чтобы в дальнейшем не портить настроение игрокам в угоду личных целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 Банковский счёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 11:39, Gadji_Dalgatov сказал: Компенсацию то мне не нужно. Считаю, что сотрудник должен понести дисциплинарное наказание, чтобы в дальнейшем не портить настроение игрокам в угоду личных целей. Дисциплинарное взыскание считаю строгой мерой наказания для данного проступка, дабы сотрудник аргументировал свои действия: В 18.12.2021 в 16:33, Nikola_Rubchinskiy сказал: Здравствуйте! Сначала вы стояли почти 8 минут в АФК, потом вы якобы сказали что вы получаете номер, потом вы говорить и утверждаете что вы смотрите номер. И я почему то подумал что вы ставите номер на авто и давно его поставили, просто стоите и меня провоцируете, поэтому я вас задержал. Укажите свой б/с для выплаты компенсации которую укажут следящие. И исправьте заголовок на [СКП]. Укажите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) В 19.12.2021 в 16:27, May_McCool сказал: Дисциплинарное взыскание считаю строгой мерой наказания для данного проступка, дабы сотрудник аргументировал свои действия: Укажите свой банковский счёт. Тоесть, по вашему мнению, сотруднику и дальше будет дозволено выдавать розыск налево и направо и выплачивать за это копейки в виде "компенсаций", потому что ему "показалось, что его провоцируют", когда я четко дал понять что смотрю номера, а не ставлю их... ? Вы сами считаете провокацией, смотреть номера на маркере? Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Gadji_Dalgatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Вам сложно свой б/с скинуть или что?! Вы всё равно его скините и я вам переведу компенсацию. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2021 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба пересмотрена. Сотрудник получит предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться