Aleksey_Romadin 23 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Romadin 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winston 3. Суть жалобы: Ну что ж, видосика нету, жду его от вас. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5qw0zNs Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Aleksey_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! я- являюсь сотрудникам ГИБДД г.Мирный, Капитан Винстон. и так были задержаны за 20.17КоАП нарушения пропускного режима. вы зашли на парковку, я спросил "для каких целей вы зашли?" на что мне вы ответили "Наблюдаю за работай сотрудников полиции". наблюдать не кто не запрещает, но это не совсем повод заходить на территорию парковки, отвлекая от работы сотрудников. кликабельноещё раз, с наступающим вас новым годом! Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Korol_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 23 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте. Сказал, что зашёл посмотрел?) ну ок. Ладно, закрывайте, поговорил с одним человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте, наказаны были верно, да и сами сказали закрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться