Vlad_Vlad 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Coox 2. Никнейм сотрудника: Fernando_Lejn 3. Суть: уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zhekyCeo_Wo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dani7899 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здаствуйте, когда вы в меня врезались вы пропали, я вас не втдел. И уехал. Предлогаю чтоб вв закрыли жалобу могу оплатить ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Вы начали совершать манёвр на скорости 100 км/ч не убедившись в свободности полосы. ДТП произошло по Вашей вине, следственно сотрудник мог свободно уехать с места проишествия. Нарушений от сотрудника не заметил, тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД Приволжска. С лидером солидарен, вина в ДТП исключительно Ваша. Исходя из этого, сотрудник не нарушил ВПС, уйдя с места происшествия. Другое дело КоАП, да, нарушение есть, но протокола о правонарушении выписано не было. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Vlad 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться