Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruno_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Tom_Winston 3. Суть жалобы: 1. Нон РП поиск. https://youtu.be/yop6Dy8tlto 2. У меня оффнулся модем. Сотрудник лишил ВУ на 3 дня. Первое, сотрудник лишил ВУ, когда я был за решёткой. Второе, жду доказательства, за что меня лишили прав. Через КПК не пробивали никто, и отыгровку о лишении темболее. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/PoO5G Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Bruno_Gromov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалобы.Лишены были по наводке сотрудника СКП по статье 12.25.3 КоАП. Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет. При лишение вас ВУ руководствовались ДИ. Цитата Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Вот ваш OFF ot RP. Соответствующие РП отыгровки: Пробитие по КПК.Лишение ВУ. Перейдем к "НоН РП" поиску. Когда вы съехали в поле сотрудник СКП вас заметил и сказал мне съезжать в поле. Ехали и сотрудник опять вас заметил и сказал ехать на трассу. Вопросы по моему ответу остались? Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Во как, у нас теперь сотрудники отыгрывают с пустым местом, работаете хорошо) Мне больше вас ответ не интересует, жду ответа от лидера и следящих, всё и так с вами понятно) Ладно, жду ещё доказательства 12.25.3 КоАП. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Bruno_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) В 18.12.2021 в 16:12, Bruno_Gromov сказал: Во как, у нас теперь сотрудники отыгрывают с пустым местом, работаете хорошо) Мне больше вас ответ не интересует, жду ответа от лидера и следящих, всё и так с вами понятно) Ладно, жду ещё доказательства 12.25.3 КоАП. Лишены по наводке сотрудника СКП, это видно на этом видео. Запросите доказательства у него) Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 С каких пор сотрудники отыгрывают с воздухом? Где это в ДИ, ФЗОП прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 17:16, Bruno_Gromov сказал: С каких пор сотрудники отыгрывают с воздухом? Где это в ДИ, ФЗОП прописано? Привел выше, но если вы не поняли приведу еще раз. Цитата Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны). Далее диалог бесполезный. Ожидайте ответ СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. И так, начнём разбор вашей жалобы. 1) За доказательствами вам в другой раздел. Сюды. 2) В РП мире нет такого понятия как выход из игры. По РП вы находитесь в авто и сотрудникам ничего не мешает далее отыграть с вами РП. 3) Касаемо "нонРП" поиска, то сотрудник ехал по словам сотрудника СКП, следовательно все претензии к нему. За сотрудником нарушений я не увидел. За док-вой вам стоит написать жалобу на сотрудника СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2021 Сотрудник поступил полностью верно, нарушений за ним нет. Если остались вопросы, то напишите жалобу на сотрудника СКП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2021 UPD. Tom_Winston - наказание по 2.1 ПДСФ. Пересмотрено на основании соответствующего вердикта в данном топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться