Marsello 4 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Marsello_Hoffmann 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Svintsov 3. Суть жалобы: хочу увидеть доказательства. Выдали штраф в размере 500к и розыск 6 степени. Хотел бы увидеть доказательства того что я являюсь организатором преступной группировки, если доказательств нет, то восместить штраф и потраченное время (60 минут)... 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/ZH4udugIgvpR0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь ИО Нач.ГИБДД по г. Невский! У вас нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте, ожидайте доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Svintsov 72 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГИБДД-Н. Тот самый Kirill_Svintsov. Штрафы были выданы по наводке сотрудника СКП Владимира Яковлева. Доказательства - кликабельно. Напишите жалобу на него. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте. Штраф выдан по наводке от сотрудника СКП. Напишите на него соответствующую жалобу. Нарушений за данным сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение