Franklin_Grizzly 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 Название и вид деятельности организации: "Меч" Частное Охранное Предприятие Никнейм основателя (директора) организации и его страница VK: Franklin_Grizzly Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала: Pavel_Kvind,Sergei_Balunov,Kirill_Volodaykin,Alina_Walter,Max_Semkov,Ivan_Blake Role Play биография вашей частной организации: Вся история началась с того, что я в 15 лет приехал в республику Провинция. Прожил я в ней 7 лет, и тут я загорелся желанием создать своё личное Частное Охранное Предприятие. Недолго думая я начал осуществлять свою идею, набрав людей и приобретя всё необходимое имущество,я решил подать документы на официальную регистрацию своего ЧОП. Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.):Наш ЧОП предоставляет различного рода охранные услуги нашим заказчикам. Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии):База отдыха "Золотой дождик" Первые шаги в развитии организации: Подбор специально обученных людей, расширение ЧОП. Какой вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: Успешно процветающей Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов. https://vk.com/security_mech Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ. ЧОП базируется на личном имуществе каждого сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zhiltsov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 В регистрации организации отказано: Информация в заявке или в группе, а также, фото и видео материалы в них являются ворованными и принадлежат другому автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться