Alaricus_Fuchs 7 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valeriy_Podolskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Danny_Bradley 4. Суть: 1. На первом отрезке видео видно как сотрудник ГИБДД (подполковник на минуточку) делает леао право на патрульном авто,что нарушает статью 1.23 КоАП. После чего он проезжает на красный сигнал светофора( статья 1.9 КоАП). И продолжает делать лево право на служебном автомобиле. После чего отправляется меня останавливать. 2. На следующей видеозаписи начинается самое интересное. Данный гражданин молниеносно откидывает статью и мое наказание в виде лишения прав. (Но вначале стоит обратить на отыгровку взятых у меня документов. было 5 команд /me и игрока это совершенно не смутило. Так сделаны бинды сказал он. тайм 1:20) 3. Потом он мне зачитывает статью и говорит что я могу проехать до пункта постановки на учет. Но тут приезжает какой то еще сотрудник и говорит дайте я его лишу прав. И меня сразу же решают лишить ВУ. Ну конечно в этом всем беспределе я не хочу участвовать и я отправляюсь прочь. Даже пришлось постоять за углом мало ли. 4. Далее началась погоня. Данный сотрудник пытается меня догнать по городу Мирный. Но они только врезаются все время со своим напарником в друг друга. Я покидаю город и еду в Приволжск. Хочу заметить что сотрудник продолжил погоню. Но судя по всему починил свой автомобиль в момент погони так как в Приволжске он появился на целеньком автомобиле. И вот тут начинается самое интересное. Данный сотрудник начинает меня просто нагло таранить, в том числе задним ходом автомобиля. После выведения моего автомобиля из строя он отправляется в пешую погоню. Он попав в меня из тайзера отыграл не законченную команду на заковывание наручников. Далее произошло МГ от сотрудника с угрозой жалобы на меня. Потом снова и снова он в меня стрелял тайзера попадал но так и не смог отыграть со своим АХК мое заковывание. ТАКЖЕ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ПО МНЕ ВЕЛАСЬ НОН РП СТРЕЛЬБА ИЗ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ РАЗНОГО ТИПА. (тайм 12:21) При этом он уже даже не пытался меня заковать с биндами а просто через команду. Ну вот он бросил это гиблое дело и побежал за своей машиной, приехав за мной в автобусный парк он уже просто решил меня наверное типо случайно давить патрульным автомобилем. (тайм 14:38) Ну вот наконец таки свершилось чудо и АХК сработал и меня заковали Но ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ снова сделано это было без бинда о наручниках. (Тайм 15.39) 5. После этого мы поехали в отдел. Хочется также заметить что сотрудник ГИБДД (ПОДПОЛКОВНИК) превышает все нормы скоростного режима, а это нарушение статьи 1.6 КоАП. Так же мы проезжали на закрывающийся шлагбаум жд переезда, а это нарушение статьи 1.7 КоАП.(тайм 1:01 3-го видео) 6. На парковке он просто меня заставляет подписывать протокол о лишении прав. Но зачитываю статью он так же утверждает что у меня есть право выбора. Но выбора у меня нет. Опять в чат он просто пишет непонятную фразу(тайм 6:40.) и не откатывает ее. Так же прошу заметить что опять у сотрудника присутствует 3 подряд отыгровки /me. После чего он снова отыгрывает КПК и те действия которые он уже сделал. К сожалению сотрудник даже статей не знает. За которые меня должен задержать товарищ ГУВДшник. Я хочу чтобы лидер и следящие разобрались в данном событии. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2eVSBDvbJ7Q https://youtu.be/hNW1IZoReEY https://youtu.be/RNGNZ2UJHc0 Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Alexey_Koffler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Приветствую! На рассмотрении. Ответ может задержаться ввиду плохого самочувствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Разберём ситуацию. В 18.12.2021 в 14:51, Alexey_Koffler сказал: 1. На первом отрезке видео видно как сотрудник ГИБДД (подполковник на минуточку) делает леао право на патрульном авто,что нарушает статью 1.23 КоАП. После чего он проезжает на красный сигнал светофора( статья 1.9 КоАП). И продолжает делать лево право на служебном автомобиле. После чего отправляется меня останавливать. За данные действия сотрудник будет наказан. В 18.12.2021 в 14:51, Alexey_Koffler сказал: Данный гражданин молниеносно откидывает статью и мое наказание в виде лишения прав. Ничего противозаконного не вижу в этом. И в этом тоже: В 18.12.2021 в 14:51, Alexey_Koffler сказал: Но вначале стоит обратить на отыгровку взятых у меня документов. было 5 команд /me и игрока это совершенно не смутило. В 18.12.2021 в 14:51, Alexey_Koffler сказал: Потом он мне зачитывает статью и говорит что я могу проехать до пункта постановки на учет. Но тут приезжает какой то еще сотрудник и говорит дайте я его лишу прав. И меня сразу же решают лишить ВУ. Ну конечно в этом всем беспределе я не хочу участвовать и я отправляюсь прочь. Даже пришлось постоять за углом мало ли. Укажите тайм-код. В 18.12.2021 в 14:51, Alexey_Koffler сказал: Далее началась погоня. Данный сотрудник пытается меня догнать по городу Мирный. Но они только врезаются все время со своим напарником в друг друга. Я покидаю город и еду в Приволжск. Хочу заметить что сотрудник продолжил погоню. Но судя по всему починил свой автомобиль в момент погони так как в Приволжске он появился на целеньком автомобиле. И вот тут начинается самое интересное. Данный сотрудник начинает меня просто нагло таранить, в том числе задним ходом автомобиля. После выведения моего автомобиля из строя он отправляется в пешую погоню. Укажите тайм-код. В 18.12.2021 в 14:51, Alexey_Koffler сказал: ТАКЖЕ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ПО МНЕ ВЕЛАСЬ НОН РП СТРЕЛЬБА ИЗ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ РАЗНОГО ТИПА. (тайм 12:21) При этом он уже даже не пытался меня заковать с биндами а просто через команду. Нарушений не увидел. В 18.12.2021 в 14:51, Alexey_Koffler сказал: Ну вот он бросил это гиблое дело и побежал за своей машиной, приехав за мной в автобусный парк он уже просто решил меня наверное типо случайно давить патрульным автомобилем. (тайм 14:38) Не заметил, чтоб вас задавили. Однако, вижу, что оружие было использовано без соответствующих отыгровок и перезарядки. За это, вероятно. его накажут. В 18.12.2021 в 14:51, Alexey_Koffler сказал: Ну вот наконец таки свершилось чудо и АХК сработал и меня заковали Но ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ снова сделано это было без бинда о наручниках. (Тайм 15.39) Отыгровки имеются. Нарушений же нет. В 18.12.2021 в 14:51, Alexey_Koffler сказал: После этого мы поехали в отдел. Хочется также заметить что сотрудник ГИБДД (ПОДПОЛКОВНИК) превышает все нормы скоростного режима, а это нарушение статьи 1.6 КоАП. Так же мы проезжали на закрывающийся шлагбаум жд переезда, а это нарушение статьи 1.7 КоАП.(тайм 1:01 3-го видео) Сотрудник будет наказан. В 18.12.2021 в 14:51, Alexey_Koffler сказал: Так же прошу заметить что опять у сотрудника присутствует 3 подряд отыгровки /me. Не вижу в этом ничего плохого. В 18.12.2021 в 14:51, Alexey_Koffler сказал: После чего он снова отыгрывает КПК и те действия которые он уже сделал. Действительно, отыгрывать одно и то же действие несколько раз - неверное решение. Сотрудник будет наказан. По итогу сотрудник получит выговор, если не будет заблокирован. Если его заблокируют, то - выговор и замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaricus_Fuchs 7 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Я хочу чтоб следящие Администраторы ответили в жалобе точно наказание. И выговора тут мало, человека должны лишить звания и отправить на переаттестацию. Жду ответа следящего. В 18.12.2021 в 13:51, Alexey_Koffler сказал: Далее началась погоня. Данный сотрудник пытается меня догнать по городу Мирный. Но они только врезаются все время со своим напарником в друг друга. Я покидаю город и еду в Приволжск. Хочу заметить что сотрудник продолжил погоню. Но судя по всему починил свой автомобиль в момент погони так как в Приволжске он появился на целеньком автомобиле. И вот тут начинается самое интересное. Данный сотрудник начинает меня просто нагло таранить, в том числе задним ходом автомобиля. После выведения моего автомобиля из строя он отправляется в пешую погоню. Укажите тайм-код. С 8.20 можно смотреть до выведения моего автомобиля из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 20:10, Alexey_Koffler сказал: С 8.20 можно смотреть до выведения моего автомобиля из строя. Тут наблюдаю лишь специальные манёвры. По поводу наказания: сотрудник будет снят с занимаемой должности, так как находился на испытательном сроке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaricus_Fuchs 7 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 Это не спец маневры. Это таран задним ходом. Ожидаю ответа следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Передал следящим, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, явного тарана здесь не вижу, в большей части здесь как раз таки "спец.маневры" (Толчок задним ходом незначителен). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaricus_Fuchs 7 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2021 Вердикт по общему наказанию вынесите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2021 Во-первых, сотрудник уже снят с занимаемой должности. Во-вторых, он получит выговор. В-третьих, напомню администратору про это: В 19.12.2021 в 13:52, Никита Анонин сказал: оружие было использовано без соответствующих отыгровок и перезарядки (14:38 примерно) Если сотрудника заблокируют, то он получит выговор и замечание. Если нет, то выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alaricus_Fuchs 7 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2021 Всего доброго. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброй ночи. За использования оружия без отыгровок сотрудник будет наказан согласно ВПС блокировкой и в том числе дисциплинарным взысканием, как писал лидер выше. В виду того, что по остальным моментам вопрос был решен, жалобу закрываю в связи с отсутствием вопросов. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться