MyltiMaxPlayer 2 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Artemy_Chaly 3. Суть жалобы: Не согласен с выдачой штрафа.Прошу док-ва. 4. Доказательства: 14:00 Тайм код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Измените тег на [ГИБДД-М] Artemy_Chaly. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Когда ответ будет примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Заголовок изменён 13 часов назад. На ответ сотрудника и лидера есть ещё 11 часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 Приветствую, Я - Лидер ГИБДД-М, Артём Синюгин. Извиняюсь за столь не своевременный ответ, имеются некоторые проблемы технического характкра. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 Что будет если сотрудник не ответит в течении 5 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Я так понял мне уже не ответят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Chaly 2 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый вечер, были оштрафованы по наводке: https://imgur.com/a/QRi7XBd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 Окей дело закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2021 Как скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться