MyltiMaxPlayer 2 · ID: #21 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 11:05, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы достали паспорт при сотруднике полиции, затем заявили, что он у вас дома. Вам не кажется эта ситуация абсурдной? Или вы носите много предметов в кармане, похожих на паспорт? Собственно факт наличия у вас паспорта на лицо, требование от сотрудника было какое? Передать паспорт, вы его достали, но не передали, следовательно не выполнили это требование. Ему следовало сфотографировать меня ,я считаю. А он сразу конвоировать начел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #22 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 15:07, MyltiMaxPlayer сказал: Ему следовало сфотографировать меня ,я считаю. А он сразу конвоировать начел. Это ваше мнение, но фактически, документ у вас был, вы просто решили его не передавать, т.е. отказались выполнить требование полицейского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #23 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ждём ответа админов. По-факту я не говорил что отказываюсь. Но видимо сотрудник воспринял мой ответ как отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #24 Опубликовано 19 декабря, 2021 Солидарен с ответом лидера. Достать паспорт RolePlay отыгровками, а далее утверждать, что сотрудник не мог видеть данного действия стоя напротив - перевод РП в свою сторону, не думаете? Единственное нарушение за сотрудником - статья. У Вас не неповиновение, а ввод в заблуждение сотрудника полиции. Согласны ли Вы на компенсацию? Укажите Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #25 Опубликовано 19 декабря, 2021 Соглсаен 896469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #26 Опубликовано 19 декабря, 2021 Компенсация в размере 25.000 переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться