Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Lucifer_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Tom_Winston 3. Суть жалобы: Док-ва штрафа и соответственно и розыска. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OSuFUGU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Доброго времени суток, вы были наказаны по статье 19.3.1 КоАП. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Вам дали предупреждение обстановке вашего ТС, вы его проигнорировали.Доказательства вашего нарушение. Я думаю в ближайшие 7 дней будете дергать не интернет, а что-то другое. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Role Play знаешь что такое? Я сижу фулл катаный с закрытыми стёклами и дверьми. А ты кричишь? Глупый ты однако Дёргать лысого будешь среди игры Ананизм плохо, запомни уже Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Lucifer_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 11:25, Lucifer_Luchinskiy сказал: Role Play знаешь что такое? Я сижу фулл катаный с закрытыми стёклами и дверьми. А ты кричишь? Глупый ты однако Вполне можно было услышать, расстояние было менее метра от автомобиля. Ожидайте ответ СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 Смешной ты конечно. Случайно в телепередаче - "Поле чудес" не участвовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 11:51, Lucifer_Luchinskiy сказал: Смешной ты конечно. Случайно в телепередаче - "Поле чудес" не участвовал? Нарушен правила подачи жалобы. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Luchinskiy 37 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 Я поинтересовался, ибо ты несёшь чушь полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Вам стоит в топике вести себя более адекватно и без переходов на личности. В 18.12.2021 в 10:25, Lucifer_Luchinskiy сказал: Role Play знаешь что такое? Я сижу фулл катаный с закрытыми стёклами и дверьми. А ты кричишь? Глупый ты однако Как сказал уже сотрудник рассеяние от авто было не большое, приблизительно 1.5-2 метра. Вы могли это спокойно услышать даже с закрытыми окнами. Да и как вы ездите на авто в котором ничего не слышно? Вопросы к выше сказанному у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте, начнём с того, что у нас не full RP проект и не стоит все переводить в свою сторону. Так же я не могу допустить такого обращения к сотрудникам. Жалобу закрываю из-за нарушений правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться