Zahar_Hansle 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Давид Распилов 2. Никнейм сотрудника: Gerz_Morozov, Nikita_Bladberry, Wakasa_Imaushi 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Я работая на фуре заехал в ПГТ Волчанск там бросился бомж прям мне под колеса так как у него было мало хп я приехал из рейса пересел к своему другу в автомобиль BMW x5 он забросил к себе в квартиру после я забрал свой автомобиль Ниссан Скайлан р34 с фулл тонером и без номерных знаков вижу замной едут бойцы спец.подразделения ГУВД я по их первому требованию остановился ну а дальше начинаются нарушения с их стороны. Выходят и сразу говорят вы задержаны.....Вопрос как? После ДТП с бомжом прошел почти час я переседал с автомобиля на автомобиль, также длительное время я находился в квартире друга. По следам нашли? Кончено нет, так как это уже было нереально. Можно подумать что они мое лицо узнали, но как если у меня тонер фулл, даже когда они ко мне подошли я спецеаольно отыграл щель чтобы мое лицо нельзя было так легко узнать? Кароче без разговоров без установления моей личности даже по лицу и внешним приметам они меня задержали. Я уже молчу про НРП езду..... Без звуковых сигналов поворачивали с левого ряда на право подрезая всех учасников которые находились на дороге. Также они чет там говори что я бреджу, Они поддержали ООС разговор и только потом говорили про бред. Приезжаем мы в отделения и тут начинается очередной цырк так как они подозвали сотрудника ГибДД и попросили мне выписать штраф при этом они не сообщили марку автомомбиля модель цвет ну и другие приметы также не сообщили где что как и куда. Это РП ? Сотруднику ДПС нужно сначала приборами измерить тонирковку проверить фары ну и номерные знаки также нужно узнать. Теперь предистория по РП с этого автомобиля украли номерные знаки фрапс также будет. Сотрудник ППС принял заявления, поэтому я считаю что я временно имею право на передвижения без новмерных знаков по РП автомобиль не мой а моего соседа который разрешил мне передвегатся на нем также он попросил довести историю доконца, поэтому я и ехал решать вопрос с номерами(все РП). Уважаемая администрация просьба разсмотреть фрапс. Извиняюсь за мою грамотность, так как сам не рускимй и руский не мой родной язык. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube 1) 2) https://youtu.be/5ymSB-dYlog 3) Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Zahar_Hansle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Данные игроки не состоят в нашей организации. Тег сменён на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 И так я Wakasa_Imashi,жалоба составлена не по форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Hansle 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 01:09, Wakasa_Imaushi сказал: И так я Wakasa_Imashi,жалоба составлена не по форме На фрапсе Imaushi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться