Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christoph_Orekhovskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Karasenko 4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня просто так, я ехал на мопеде до вокзала Невский, потом попросил меня в Voice человек подвезти до речного вокзала, ну я Voicem согласился. Он сел ко мне, я ехал начали останавливать меня данные сотрудники, по их просьбе я остановился, но что сделали данные сотрудники задержали меня как соучастника хотя я не вижу тут никого соучастие в погоне, лишь человек который сидел со мной оказывается в розыске и я этого не знал. И данный человек который со мной сидел испарился. Хочу увидеть своё нарушение. 5. Доказательство: https://yapx.ru/u/Pn6S8 Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Christoph_Orekhovskiy Изменение в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ошибка разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться