Перейти к содержанию
Rocket Rentgen

Dell

Рекомендуемые сообщения

Rocket Rentgen

dell

Изменено пользователем Musho Yerevanskiy
Dell

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ДПС ОГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Енотов М.В.

Рассмотрев жалобу, пришел к тому выводу, что жалоба составлена не по форме. Видео которое длиться более 5 минут, должно быть расписано на тайм-коды.
На исправление у вас 12 часов.
Ожидаем.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Исправил.

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Передал жалобу сотруднику, ожидайте от него ответ.

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy

Здраствуйте, я тот самы, Cosma_Grozniy, приступим я у вас спросил цель визита, на что вы придставились а не показали удостовирения, дальше я у вас попросил Удостовирения,на что я услышал, удостовирения нет, удостовирения + пропуск вы не придоставили, я вам дал три секунды покинуть парковку на что я получил инор, Док-ва игнора:https://yapx.ru/u/Pn679

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки)

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

а также по поводу кошёлька жду док-ва РП с вашей стороны, если док-в нет то получаеться обман, будемь ждать док-ва РП с вашей сторы а именно поиска кошёлька.

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции.

Изменено пользователем Cosma_Grozniy
Не пережевай.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 18.12.2021 в 01:50, Cosma_Grozniy сказал:

Здраствуйте, я тот самы, Cosma_Grozniy, приступим я у вас спросил цель визита, на что вы придставились а не показали удостовирения, дальше я у вас попросил Удостовирения,на что я услышал удостовирения + пропуск вы не придоставили, я вам дал три секунды покинуть парковку на что я получил инор.

Так я же сказал что, я без формы, работает антифлуд. Невозможно было показать удостоверение, по этому я сказал что могу вместо удостовирения показать вам паспорт. И вообще, сложно было уточнить личность человека через КПК? Решил с вами немножко рп отыграть, но увы у нас в увд-н такие ДПСники...

Цитата

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить автомобиль на парковке, взять вещь из кабинета)

Также нарушали 3.15 ФЗоП.

Цитата

3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан.

Так же 3 раза отыграли как вы передаёте мои данные, и даже не откатили. Не очень РПшно, не согласны? 

В 18.12.2021 в 01:50, Cosma_Grozniy сказал:

а также по поводу кошёлька жду док-ва РП с вашей стороны, если док-в нет то получаеться обман, будемь ждать док-ва РП с вашей сторы а именно поиска кошёлька.

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Эмм.. Вообще то это должны были сделать вы..

Цитата

3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели.

Эти ваши скриншоты ни о чем не говорят. 

Я уже сказал что хотел с вами немножко рп отыграть, но вы решили отправить меня в КПЗ. Согласитесь что не красиво. Как никак мы коллеги. Док-ва как я искал кошельек у меня нет, так как не ожидал что вы поступите именно так. 

Я не переживаю, переживать должны вы)

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy

Ответ, я дал выше жду, Лидера а также СзФ

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Удостоверение можно было отыграть вручную. За нарушение п. 3.15 ФЗоП сотрудник получит устный выговор. Вопросы?

Цитата

3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав внескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Доброе утро. 

В 18.12.2021 в 11:56, Ivan Krasnow сказал:

Удостоверение можно было отыграть вручную.

Так а что это ему дал бы? Я сказал что Я сотрудник и нахожусь на отпуске. Он это никак не смог бы проверять. Я сказал ему чтобы он спросил в /rob (он игнорил). А вместо удостоверения предлогал показать паспорт. ( так как не смог вспомнить номер Удостоверения чтобы отыграть вручную). Сотрудник не имел право арестовать меня без проверки документов! А если я не врал (ну по факту же я не врал). 

На скриншотах сотрудника (и на моем видео) можем заметить что он нажимает на бинд чтобы написать сообщения в /rob. Без отката.. Это нормально? 

Цитата

Примечание – случаи МГ или иных нарушений правил РП отыгровок сотрудник вправе расценить как неадекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения.

Это неадекватное поведение или нахождение в состояние алькогольного или наркотического опьянения во время смены?

Жду вашего полного ответа

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Если вы находитесь в отпуске вам нечего делать на парковке и закрытых территориях согласно 2.16.1 УК.

rob - нонРП рация, чтобы там ни было сказано это ООС информация.

В 18.12.2021 в 15:50, Musho Yerevanskiy сказал:

можем заметить что он нажимает на бинд чтобы написать сообщения в /rob

Доказательства ваших слов отсутствуют.

Сотрудник получит устный выговор как и сказал лидер.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 18.12.2021 в 16:12, Alexander_Skrytnikov сказал:

Доброго времени суток.

Если вы находитесь в отпуске вам нечего делать на парковке и закрытых территориях согласно 2.16.1 УК.

rob - нонРП рация, чтобы там ни было сказано это ООС информация.

Доказательства ваших слов отсутствуют.

Сотрудник получит устный выговор как и сказал лидер.

Вопросы?

Всмысле отсутствует? Может повнимательнее посмотрите видео? 3 раза отыграл как передаёт мои данные даже после куффа... Это нормально? 

Нечего делать на закрытых территориях ?

Цитата

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить автомобиль на парковке, взять вещь из кабинета)

Или я теперь не сотрудник? 

Согласен с вами, rob это нонрп рация.Если подумать  так то получается что мы не должны выдавать звёзды по запросу дпс. Потому что запросы приходят  в роб, да ? Если бы я показал ему удостоверение, это ему ничего не дал бы.  По другому никак невозможно проверять я сотрудник или нет. Без проверки и без ничего задержал сотрудника полиции который ничего не нарушал по факту. 

По РП он мог проверять это через кпк (Я предлогал ему показать мой паспорт), а чтобы узнать реальную информацию спросить у сотрудников в роб.

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy

По поводу паспорта, я вам сказал давайте посмотрим, на что в отвте я услышал что посмотрим можно посмотреть на скринах, либо на видео, так что по 3.15 ФЗоП я получу, усный выговор, вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Прошу пересмотреть жалобу.

Жду ответ СзФ по поводу NonRP. (Потому что он 3 раза отыграл как передаёт мои данные) 

Если вы считаете что это не NonRP, прошу дать сотруднику ещё один выговор за употребление алкоголя во время смены. Или же за неадекватное поведение.

Цитата

Примечание – случаи МГ или иных нарушений правил РП отыгровок сотрудник вправе расценить как неадекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения.

Плюс к этому хочу узнать как считает СзФ. Сотрудник имел право арестовать меня без каких либо проверок, не узнав что я делаю на парковке, будучи сотрудником полиции, который находится на отпуске? 

Поделиться сообщением

Cosma_Grozniy
В 18.12.2021 в 16:17, Musho Yerevanskiy сказал:

Прошу пересмотреть жалобу.

Жду ответ СзФ по поводу NonRP. (Потому что он 3 раза отыграл как передаёт мои данные) 

Если вы считаете что это не NonRP, прошу дать сотруднику ещё один выговор за употребление алкоголя во время смены. Или же за неадекватное поведение.

Плюс к этому хочу узнать как считает СзФ. Сотрудник имел право арестовать меня без каких либо проверок, не узнав что я делаю на парковке, будучи сотрудником полиции, который находится на отпуске? 

Выговор уже я получу по 3.15 ФЗоП больш, нарушений нет.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Удалено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...