Kratos_Fatnachka 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) DELL Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Kratos_Fatnachka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Приветствую! Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Здравия Желаю, на связи Авроров Матвей, начнем с подрезов, на 1 видео видно, что первый подрез был случайным, и вовсе вас не задел. По поводу 2 подреза, я случайно разлил колу на клавиатуру. По поводу стрельбы, убил вас не я, но и на док-вах не видно что вас убил именно я! Убийца, был ... а кто именно, я сам даже и не могу знать Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Matvey_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 Жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 Доказательной базы не имел,P,S, сломался радеон реливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Вопрос улажен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба удалена создателем. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Жалоба удалена составителем.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться