Rocket_GuerraRK 1 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Rocket_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Gerz_Morozov 3. Суть жалобы: Док-ва нарушений это все что мне надо 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PnvZW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Приветствую, я Командир ОСН Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Добрый день, было выдано по наводке от Vladimir_Yakovlev. Так же, за то что участвовали в бандитской организации. Вот ваши док-ва. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем gerz Правка ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 В какой бандитской организации? Я пришел даже не был в курсе все ситуации мне просто сказали подъехать в это место,я приехал захожу мне без причин говорят мордой в пол потом я просто захожу в комнату где все стояли. Мол я не выходил до конца не пытался бегать от вас вы просто меня задерживаете и сажаете на час вот за этот фрагмент? То есть вы хотите сказать за то что я сделал 3-4 шага вперед вы меня задерживаете как вы выразились на " шесть лет" я вас вообще не понимаю что то приехали вломились начали свои порядки наводить и т.д ну видимо для вас это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 23:35, Guevara_Antonioo сказал: Док-ва нарушений это все что мне надо Вы вроде бы попросили док-ва нарушений, я вам их предоставил. Так же у меня встречный вопрос: что вы там делали? Почему не ушли? Если вы знали что это правонарушители? Зачем пошли туда? В 18.12.2021 в 00:20, Guevara_Antonioo сказал: То есть вы хотите сказать за то что я сделал 3-4 шага вперед вы меня задерживаете Нет, не только за это, еще есть фрагменты. Если этого будет недостаточно, то пусть попросит Администрация о полном видео на минут 6 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Сотрудник предоставил доказательства, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2021 Как я понимаю, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться