Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Bruno_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Seth_Gromov 3. Суть жалобы: полное НОН РП. 1. Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 2. Стрельба в общественном месте, когда я не представлял никакую угрозу для жизни гражданам. 3. Цитата 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021) Был открыт огонь по кузову машины, заметно на 1-ом видео. 4. Ошибка в отыгровке, сотрудник не откатил её. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/PnuBB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравия желаю, на связи "Гном" укажите тайм коды мои нарушений пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Таймкоды я могу и не предоставлять, потомучто видео в сумме даже 4-х минут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 Тогда расскажите суть жалобы и основные нарушение которые вы увидели за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 Смысл был вверху текст не читать тогда? Не буду говорить, всё там есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) В 18.12.2021 в 01:33, Bruno_Gromov сказал: 2. Стрельба в общественном месте, когда я не представлял никакую угрозу для жизни гражданам. Вы наехали на сотрудника ГИБДД и протаранили авто в котором находился человек. тут уже 317 УК.РП а также я попросил вас выйти из авто, а ваш друг начал оскорблять меня, также вы скрылись с места ДТП В 18.12.2021 в 01:33, Bruno_Gromov сказал: Был открыт огонь по кузову машины, заметно на 1-ом видео. Не увидел не одного попадания на 1 видео :( В 18.12.2021 в 01:33, Bruno_Gromov сказал: 4. Ошибка в отыгровке, сотрудник не откатил её. Укажите подробно где ошибка ( желательно таймкод) Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Sеth_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Вам бы сходить к окулисту с такими выводами) Меня протаранил человек, у нас ДТП, я что, буду смотреть, когда в меня целяться? Какой ГИБДД-ник, всё нормально у вас там? А стрельба около ГУВД, всё ок? Скриншот вверху посмотрите Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Bruno_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2021 Приветствую Я Командир ОСН На вашем первом видео прекрасно видно, как вы наехали на сотрудника ГИБДД, тем самым совершили посягательство на его жизнь. Скажите спасибо, что сотрудник ОСН вас просто не убил, а хотя в этой ситуации вполне мог. Огонь был открыт основываясь на статью 12.1.1 ФЗоП, за сотрудником нарушений нет, ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) В 18.12.2021 в 10:21, Chang_Aridе сказал: Приветствую Я Командир ОСН На вашем первом видео прекрасно видно, как вы наехали на сотрудника ГИБДД, тем самым совершили посягательство на его жизнь. Скажите спасибо, что сотрудник ОСН вас просто не убил, а хотя в этой ситуации вполне мог. Огонь был открыт основываясь на статью 12.1.1 ФЗоП, за сотрудником нарушений нет, ожидайте ответа СЗФ Ничего, что машину протаранили специально причём? У меня не было намерений навредить сотруднику, были бы у него ко мне претензии, он бы уже меня давно повязал Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Bruno_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2021 Приветствую. В любом случае вами было совершено правонарушение, несущее в себе опасность для общества Спойлер Статья 25. Преступление, совершенное умышленно 1. Преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом. Статья 26. Преступление, совершенное по неосторожности 1. Преступлением, совершенным по неосторожности, признается деяние, совершенное по легкомыслию или небрежности. Я понимаю, стояли бы и разбирались в ситуации, но извините меня, развернуться и уехать после такого - бред. Кстати, вопрос к вам следующего характера, за что в розыске находитесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2021 Миссклик своего друга. Доказательства есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2021 Предоставьте уж тогда их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2021 А как на это повлияет вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 11:26, Vladimir_Yackovlev сказал: Я понимаю, стояли бы и разбирались в ситуации, но извините меня, развернуться и уехать после такого - бред. Да без проблем, только мой любимый сотрудник начал целиться, размахивать АК 74. Я знаю, что у меня розыск, и если меня повяжут щас, то это лишение свободы. В моих же интересах, хотя бы по РП, не попасть в тюрьму, а лишь хотя бы лишение прав заработать, вместо срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2021 За то, что вы наехали на сотрудника полиции, так еще и уехали, после совершенного, после вашей поимки, вас лишат ВУ и еще на больший срок посадят, думаю вы должны это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2021 Данную тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 17:21, Bruno_Gromov сказал: Данную тему можно закрыть. Как знаете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...