Перейти к содержанию
ПАБЛЁ

[Gromov] Aurus_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Aurus_Gromov
В 20.12.2021 в 22:26, Pablo_Moretti сказал:

Голубчик,это уже твоя обязанность док-ть перед администрацией что ты мискликнул и откатил ган,на скрине видно что ты с ганом бегаешь перед гражданским и в людном месте,в добавок еще не на своей терре(

Пункт который ты нарушил:

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Думаю понятно что IC-Причины на ган у тебя явно нету,и ты просто пытаешься запудрить администратору голову)

А теперь иди и перечитай этот пункт 100 раз. Я применил оружие? У тя на это нет док-в. На твоем скрине видно, что я лишь достал оружие. А теперь мое любимое. Где ты увидел людей рядом с собой, ники которых, ты увидел? Все, чао

В 20.12.2021 в 22:26, Pablo_Moretti сказал:

Голубчик,это уже твоя обязанность док-ть перед администрацией что ты мискликнул и откатил ган,на скрине видно что ты с ганом бегаешь перед гражданским и в людном месте,в добавок еще не на своей терре(

Пункт который ты нарушил:

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Думаю понятно что IC-Причины на ган у тебя явно нету,и ты просто пытаешься запудрить администратору голову)

Думаю понятно, что у тебя нет видео, и ты пытаешься оправдать свои несчастные скрины

Поделиться сообщением

ПАБЛЁ

Даже не хочу читать ваши глупые оправдания,ждем ответа ГС,не поднимайте тему господа ОПиГЭ громовы

Поделиться сообщением

Бобр 2008

Вы ее сами поднимаете , Вы бредите или что ?  

И  это не оправдания)

Прочтите первую главу ВПС , пж. 

Изменено пользователем Panteleimon_Gromov

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Недостаточно доказательств.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...