ПАБЛЁ 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 1. Ваш никнейм Pablo_Moretti 2 Название ОПГ [Gromov] 3. Никнейм участника семьи Aurus_Gromov 4 Описание ситуации: Данный игрок растрелял без причины + в людном месте где в шаговой доступности БУ РЫНОК + требую предоставить отыгровки оружия. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом) https://imgur.com/a/U2fRrjQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здарова братка, не вижу, что я тебя убил. Вижу лишь скрины, как ты мертвый лежишь. Покеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 Приветствую! Я заместитель лидера ОПГ Громовы. Нарушений не наблюдаю. Всего доброго , не болейте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте видно на скрине убийство,посмотрите на мини карту где никого кроме данного персонажа нету и на анимку когда убивают машину,перс выходит из нее и ложится на землю,поэтому глупо оправдывать то что есть на самом деле,ждем ответа администрации) Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Pablo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Нарушений не наблюдаю, на Ваших скринах не видно всей картины. Возможно кто то из участников был в маске. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 07:12, Panteleimon_Gromov сказал: Нарушений не наблюдаю, на Ваших скринах не видно всей картины. Возможно кто то из участников был в маске. Ваши выгораживания бесполезны,2 скрина,в момент которых видно анимку у Aurus'a с пистолетом после выстрела и видим анимку моего персонажа который сразу же после убийства выходит из машины,поэтому глупо делать акцент на маску,дабы не получить бан,ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 Братишка, научись пж записывать моменты, когда тебя убивают, тебе это пригодится. Вариантов, какая могла быть ситуация, много. Факт убийства не доказан полностью. Всего хорошего, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Никто никого не выгораживает , ведите док-ву базу, т.к по 2-м скринам невозможно определить всю суть произошедшего. Так же прочтите первую главу ВПС! У нас на сервере действует презумпция не виновности. Ожидайте ответ следящего и не поднимайте тему просто так. Всего хорошего! Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 Вопросы по ответу зама остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) В 19.12.2021 в 20:18, Nikita_Stephenson сказал: Вопросы по ответу зама остались? Причины направления оружия на скрине.Я обычный гражданский,почему ОПГ направляет в людном месте на меня оружие Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Pablo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2021 Покажите видео запись => будем разбирать ситуацию . Ваши скрины "пустышки" по ним ничего понять нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 21:58, Panteleimon_Gromov сказал: Покажите видео запись => будем разбирать ситуацию . Ваши скрины "пустышки" по ним ничего понять нельзя. На скрине видно как вы дердите ган,зачем видео запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2021 Наше общение идёт замкнутым кругом. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 06:17, Pablo_Moretti сказал: На скрине видно как вы дердите ган,зачем видео запись? Кто мне запрещает держать пистолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 15:52, Aurus_Gromov сказал: Кто мне запрещает держать пистолет? Перед гражданским в людном месте запрещает ВПС,если вы не знали товарищ ютубер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Покажи мне пункт в регламенте, который запрещает это + предоставь док-ва моих отыгровок или перезарядки, что я пистолет достал по РП, а не мисскликом. Подписаться на забудь, лапупсик Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) В 20.12.2021 в 20:20, Aurus_Gromov сказал: Покажи мне пункт в регламенте, который запрещает это + предоставь док-ва моих отыгровок или перезарядки, что я пистолет достал по РП, а не мисскликом. Подписаться на забудь, лапупсик Голубчик,это уже твоя обязанность док-ть перед администрацией что ты мискликнул и откатил ган,на скрине видно что ты с ганом бегаешь перед гражданским и в людном месте,в добавок еще не на своей терре( Пункт который ты нарушил: 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Думаю понятно что IC-Причины на ган у тебя явно нету,и ты просто пытаешься запудрить администратору голову) Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Pablo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #18 Опубликовано 21 декабря, 2021 То есть вВы признаёте , что откат был и тем самым хотите откинуть моего человека в бан? Спешу Вас огорчить У вас на док-вах по прежнему не хватает док-в. Не поднимайте тему и не расстраивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #19 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 07:50, Panteleimon_Gromov сказал: То есть вВы признаёте , что откат был и тем самым хотите откинуть моего человека в бан? Спешу Вас огорчить У вас на док-вах по прежнему не хватает док-в. Не поднимайте тему и не расстраивайтесь. Кто вас поставил на зама,вы очень задаете глупые вовросы,отката не было,и факт в том чтотон меня убил остается,но если док-в мало на убийство,то факт на то что он с оружием есть на скрине,прекратите поднимать тему,ожидаем ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #20 Опубликовано 21 декабря, 2021 Ок, ждём ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться