Перейти к содержанию
Ken_Miles

[ОГИБДД-П] Artur_Lazov

Рекомендуемые сообщения

Ken_Miles

1. Ваш никнейм: Ken_Miles
2. Никнейм сотрудника: Artur_Lazov
3. Суть жалобы: Сотрудник при обращении ко мне не представился (Нарушение 3.4 ФЗоП). Так же не правомерное применение физической силы. Так же достал дубинку без отыгровок (Если это не так прошу предоставить доказательства). Далее не полное знание статьи 2.16.2 УК РП (Говорил что по пропускам). Так же сотрудник 99% что врал мне о том что сообщали что у меня нету пропуска и то, что ему сообщали что у сотрудников УВД есть с собой пропуска. Так же сотрудник просто ушёл от разговора со мной. 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/Pnqey

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Напомним сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Artur_Lazov

Здравствуйте! Я Старшина Лазов Артур Геннадьевич, Инспектор ОБ (Отдельного Батальона) при ДПС ОГИБДД г.Приволжска. Я стоял на посту: Охрана КПЗ на собеседовании,вы проникли с другого входа на запрещённую территорию для гражданский.Я подошёл и попросил вас спокойно  покинуть территорию КПЗ! Вы начали мне качать права свои! Я вам повторил 3 раза спокойно, Вы сами меня спровоцировали на меры.(Да,признаю вину что не представился иногда забываю) (за дубинку тоже виноват не отыграл,вы меня разозлили просто) Вы продолжили задавать один и тот же вопрос: Где написано что гражданским нельзя. Я назвал вам статью 2.16.2  и в кратце расшифровал вам, но вам этого показалось мало,вы продолжили меня пытать,я вам сказал что: Что гражданским только по пропускам разрешено.Я начал отыгрывать что: Если бы у вас был бы пропуск мне бы сообщили (чтоб вы отстали от меня). После Этого Я понял что с вами смысла нет разговаривать и начал игнорировать вас! 

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Вы подошли ко мне и сказали "Покидаем!" и "До 3!" и что же я должен был понять с этого? Вы не сказали что эта территория является запрещенной в начале нашего разговора, вы сделали какой-то не понятный для меня отсчет и нанесли удар дубинкой по мне которую даже не отыграли (Вы сами это подтвердили). И после этого я должен был с вами нормально общаться? После того, как я задал вопрос почему вы меня ударили вы сказали что вы меня предупредили.. И где же это предупреждение? 

В 18.12.2021 в 19:22, Артур сказал:

Я назвал вам статью 2.16.2  и в кратце расшифровал вам, но вам этого показалось мало,вы продолжили меня пытать,я вам сказал что: Что гражданским только по пропускам разрешено.

Теперь я понял почему вы говорили чтобы я сам изучил УК РП.. Не думал конечно что гражданин Республики Провинция будет учить уставной документации сотрудника МВД, но что же.. 

Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение:

·         Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки)

·         Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД

·         Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему)

По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска]

Согласно статьи 2.16.2 УК РП (Предоставлена выше) вход на территорию изоляторов временного содержание (КПЗ как вы говорили) вход разрешен строго для сотрудников государственной организации, но никак не по пропускам как вы говорите. 

Ожидаю ответа от лидера и следящего за фракцией. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Напомню лидеру про жалобу.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Добрый вечер!

Согласна с нарушением со стороны сотрудника, согласно статье 3.4 ФзОПа сотрудник обязан представиться перед обращением к гражданскому лицу. За нарушение данной статьи сотруднику будет выдан 1 устный выговор. На счет НонРП дубинки - вердикт вынесет следящий. Также за обман гражданского лица/не знание УД сотруднику будет выдан еще 1 устный выговор. Вопросы по теме остались?

С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ДПС-П, генерал-майор Романсова А.В.

Изменено пользователем Anastasia Romansova

Поделиться сообщением

Ken_Miles

По Вашему вердикту вопросов нету. Ожидаю вердикт от следящего.

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Хотя есть один.. А что по неправомерному применению физической силы? 

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Ещё раз добрый вечер.

По поводу неправомерного применения силы - решит следящий за фракцией, так как одно вытекает из другого.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Запрошу доказательства у сотрудника на RP отыгровку дубинки. В остальном с ответом лидера согласен, но за использование спец.средства без предупреждения о его применении сотруднику будет выдан так же 1 устный выговор.

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Ожидаем доказательства. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотруднику будет выдано 2 письменных выговора за то, что сотрудник не представился, так же необоснованно применил спец.средство, отсутствие предупреждения, что к вам будут применять физическую силу или спец.средства, а так же за ложное предоставление информации.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Вы забыли о том, что сотрудник просто начал игнорировать меня.. И о том, что сотрудник всё же не предоставил доказательства того, что он отыграл дубинку. Так же требую выплаты компенсации в размере 70.000 рублей на счёт 394133.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Так как на ваших доказательствах не видно четкого факта того, что сотрудник не отыграл дубинку наказать его я не могу. В выплате компенсации вам отказываю, так как никаких последствий для вас не было (вас не задержали, не оштрафовали и т.д.).
Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Вы опять же забыли что сотрудник просто начал игнорировать меня. 

В 22.12.2021 в 10:48, Igor_Kiv сказал:

Так как на ваших доказательствах не видно четкого факта того, что сотрудник не отыграл дубинку наказать его я не могу.

А зачем же вы тогда запрашивали доказательства? 

В 22.12.2021 в 10:48, Igor_Kiv сказал:

так как никаких последствий для вас не было

Хотелось бы напомнить что сотрудник не правомерно меня избил.. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Считаю что 2 письменных выговора вполне приемлемо, так же с сотрудником будет проведена беседа.
Сотрудник не избивал вас по вашим доказательствам, а ударил один раз. Никакого урона при этом вам не нанесься.
Вопросы еще?

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Исходя с этой и ещё одной жалобы сотрудника должны уволить за 3\3 письменных выговоров. Я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Исходя из дальнейшего количества дисциплинарных взысканий - да.

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Тогда вопросов не имею 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...