Gidronchick 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: George_Filatov2. Никнейм сотрудника: Den_Williams3. Суть жалобы: Выдача штрафа просто так, причём я работал на теплоходе 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)https://imgur.com/a/dYFEMNW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ДПС ОГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Енотов М.В.Напомню сотруднику про жалобу, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Xom 1 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Я сотрудник ОГИБДД-Н Den_Williams . Извиняюсь штраф был выдан постотье 12.9.1 а не по 12.19.1 , ваш автомобиль был не правильно и нарушил 12.5. Стоянка запрещается: ПДД , в связи с чем я выпил вам штраф 8000 по статье 12.19.1 КоАП Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. Ознакомьтесь пожалуйста с ПДД и с КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем от сотрудника доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Xom 1 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) https://yapx.ru/v/PoCev Изменено 18 декабря, 2021 пользователем cvcvbcvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Сотрудник предоставил доказательства нарушения, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 Доброго времени суток. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться