German_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 1. Ваш никнейм Pete_Dunne 2 Название ОПГ [Moore] 3. Никнейм участника семьи Jay_Moore 4 Описание ситуации: DM Kill 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Доброго времени суток! На связи глава ОПГ Moore. Ну что ж, посмотрев вашу жалобу, могу сделать вывод, о том, что вы были убиты не с проста. А именно потому, что приехали на Базу ОПГ, и пытались помешать деятельности участников. Цитата 7.1. У каждой преступной группировки есть своя база и дом, она закреплена и утверждена на форумном разделе преступной группировки. База представляет местность за городом, в котором должна проходить нелегальная деятельность. Дом - легальная сторона вашей организации, прикрытие преступной группировки в городе. Цитата Дом считается неприкосновенной территории. Вы обязаны прикрываться работниками той организации, за которой закреплен ваш дом. На базе, как правило, может проходить ваша нелегальная деятельность, к примеру: похищение гражданских, сотрудников, употребление запрещенных веществ, проституция и прочая мелкая деятельность. Участники собирались на "дело", вы приехали, и начали мешать. Вас неоднократно попросили покинуть территорию. Вы это проигнорировали. Итог, вы мертвы. Цитата 7.2. Преступная группировка имеет право прогонять посторонних игроков со своей базы или дома, если те провоцируют или создают помеху. Игрок обязан отойти на расстояние видимости игрового чата. Вы должны до конца скрывать причастие к нелегальной организации, прикрываясь работниками, но в случае полного непонимания разрешено раскрыть свое лицо, впоследствии убив игрока. Если игрок не покидает базу после многочисленных предупреждений, преступная группировка вправе убить данного игрока или подать слежку в репорт за нарушение пункта 6.9. внутренних правил сервера. Нарушения за участником не вижу. Всего доброго, ждем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 44 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Приветствую. Полностью согласен с ответом лидера, добавить мне нечего. Вы приехали на территорию ОПГ и начали создавать помеху нелегальной деятельности, в следствие чего были ликвидированы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Я не обязан знать где чья база находится 2. Я на территорию проехал беспрепятственно она не кем не охраняется 3. Я отыгрывал РП-ситуацию, где якобы привез рыбу. Нельзя просто взять и убить чела, игнорируя данную ситуацию 4. С чего вдруг ОПГ правила противоречат главному документу сервера - ВПС? 5. Где конкретно я создал помеху на видео и как-то мешал? Изменено 18 декабря, 2021 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 44 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 Приветствую. 1. Незнание не освобождает от ответственности. Вы отказались покидать базу, за что и были убиты. Действия согласно пунктов 7.1 и 7.2 СПдУПГ. 2. Является проникновением на территорию ОПГ. 3. Действия согласно 7.1 и 7.2 СПдУПГ. 4. Не вижу противоречий, СПдУПГ так же является официальным документом по которому работают участники ПГ. 5. Опять же, действия согласно 7.1 и 7.2 СПдУПГ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1.Они не где говорили что они Опгшники ни где не выдумывай это 2. Как я не мог знать что они Опгшники исходя из первого пункта 3. У него было причины ни какой килять меня она должна быть серьезная у него такой не было Незнание не освобождает от ответственности. Вы отказались покидать базу, за что и были убиты. Действия согласно пунктов 7.1 и 7.2 СПдУПГ. Незнание ВПС не освобождает от ответственности Изменено 18 декабря, 2021 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 44 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Игроки не обязаны представляться участниками ПГ. 2. Незнание не освобождает от ответственности. Вам дали приказ покинуть территорию, который Вы успешно проигнорировали. 3. Не вижу смысла в данной фразе. Новые вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 Закрывай жалобу я подам ее на тебя там общение продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 44 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ваше право. Вопросов не имеется.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться