777Maga777 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ryan_Hall 2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood 3. Суть жалобы: Вез человека с розыском, авто в тонере без номеров. Визуально и документально с сотрудниками не контактировал, следовательно розыск по личности дать не могли, максимум ориентир на авто. От погони ушел, требую снять звезды. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/j5L7sHL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, начнем разбор жалобы. Мы стояли на ПА возле УВД с коллегой, далее подбегает гражданин и начинает бить ПА, тем самым нарушив 1.12 Ук РП. Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. И после этих ударов по ПА, он садится к вам в авто, я подхожу, достаю пистолет, и кричу чтобы гражданин вышел из авто, на что он игнорировал, я начал считать до трех, либо ломаю окно, и тут происходит, я кричу: "два", и вы уезжаете, нарушая статью 3.12 Ук РП. Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. После чего, я сел в ПА, и поехал за вами, и вы начали погоню, игнорировали предупреждение на остановку своего ТС, тем самым нарушив статью 1.7 Ук РП. Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Так же розыск выдается по приметам автомобиля. Звезды вам не кто не снимет. Док-ва: 1.7 Ук РП Док-ва: 3.12 Ук РП Док-ва: 1.12 Ук РП Ожидайте ответ от Лидера/Следящего. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777Maga777 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 Розыск по приметам, хорошо. Автомобиль не мой, мне то как двигатся в игре теперь? Розыск то на мне висит, другим не докажешь, что розыск именно на той машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ожидайте ответ от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777Maga777 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 https://imgur.com/a/HGFj1bK Ситуация произошла пару секунд назад, просто подошел, снял с меня очки и анулировал ВУ. Это адекватно? * Artem_Mirood снял очки с гражданина КПК находится в кармане инспектора.(Artem_Mirood) * Artem_Mirood достав КПК из кармана, навел его на лицо гражданина, затем пробил по БД МВД Личность гражданина установлена.(Artem_Mirood) * Artem_Mirood аннулировал водительское удостоверение водителя по КПК Уведомление: Сотрудник ГИБДД Artem_Mirood лишил вас права управления автомобилем на 4 дня! И это все было не в патруле, просто зашел в здание УВД и лишил меня Сотрудник даже не представился, просто все начинается с вырезки из чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Приложите скрин с табличкой лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777Maga777 0 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 Не успел сделать его Вы слишком резко все это сделали, как по мне не правильно, да и тс я не управлял Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Если придираться уже, я на момент лишения не водитель, лишили на 4 дня, а не на 1 Касаемо статьи 12.25 у вас не было абсолютно никаких доказательств, что за рулем был именно я, ведь вы сами сказали, что розыск выдан по приметам авто Так же одним из сотрудников МВД, мне было сказано, что у вас недостаточно доказательств для 3.12 и 1.12, а так же прошу предоставить мне док-ва лишения, если их нет, то это нарушение 4.2 АР , а так же 3.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый день. На счёт лишения не достаточно доказательств, нет таблички лишения. На счёт розыска - нарушений не вижу, сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Розыск выдается на автомобиль -> системно на Вас, то что погоня окончена, не значит, что автомобиль выпадает из розыска. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777Maga777 0 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2021 Остались, нету никаких докозательств, что за рулем авто был я, чтоб лишать меня по 12.25 КоАП РП. Абсолютно никаких. Так же у сотрудника должно быть доказательство лишения, а именно доказательство пресекания нарушения. Я требую предоставить эти доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2021 Повторяюсь, на данный момент недостаточно доказательств того, что сотрудник вас лишил, нет таблички, следовательно мы не можем выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777Maga777 0 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2021 Я еще раз повторяю. У сотрудника должны же быть доказательства пресекания правонарушения. Вот я и хочу их увидеть, собственно и вы увидите окно лишения прав Тем более в чате есть отыгровка сотрудника по лишению, за что и на сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый день. Розыск выдан вам правомерно, нарушений за сотрудником нет. Касательно лишения Водительского Удостоверения у вас недостаточно доказательств.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777Maga777 0 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2021 Да, хочу увидеть по лишению со стороны сотрудника доказательство, где вы сами все увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый день. Предоставте сначало факт лишения вас водительского удостоверения. Потом уже будут идти разбирательства по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777Maga777 0 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2021 Я предоставил все в рамках своих возможностей, сотрудник слишком быстро лишил меня прав. Тем более в чате прекрасно видно отыгровку, за что и на сколько он меня лишил, последующего отката не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый день. Так как вы не предоставили доказательства, то дальнейшее рассмотрение жалобы не возможно. Розыск, повторюсь, был выдан правомерно и правильно.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться