MoLean 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Royko 2. Никнейм сотрудника: Danil_Moskov 3. Суть: 6.7 Нонрп погоня (все таймциклы в описании видоса) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xcvuUlIMLUo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте,я Maga_Sokolovskiy,участник данной ситуации.Сидел на пассажирском сиденье рядом с водителем.Могу сказать что: на таймкоде с 1:23 до 1:30 виден след шин,которые вы оставили после заезда в Азино.Далее мы поступили по другому,мы увидели данный след шин,после чего поехали с другого въезда в Азино,надеясь что вы от туда будете выезжать.Далее мы заехали в Азино и поехали к вам на встречу.После чего мы начали выезжать из Азино,т.к вас там не нашли.Далее мы последовали заехать на ЖБК,поскольку ЖБК ближе к Азино,в город вы бы не стали заезжать.Далее уже ведется обычная погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoLean 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 Предоставьте запись где видно будут следы шин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 Увы,компьютер не подходит для фрапса,и так фпс маленький,но на вашем видео это прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoLean 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) За это время могло замести следы от шин Изменено 17 декабря, 2021 пользователем MoLean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Нарушений не увидел: 1. У Вас уже была "звезда" розыска, следовательно сотрудники знали где Вы находитесь по РП камерам, которые есть на выезде из Невского. В Азино Вас обнаружили, потому что на камерах Приволжска Вы так и не появились, а в Невский не вернулись, следовательно единственное место Вашего нахождения - Азино. 2. Далее же была обычная погоня, где Вас поймали и отвезли в участок. Хамского отношения от моего сотрудника я не заметил, всё выполнил верно.Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoLean 0 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 Если вы говорите, что есть камера перед приволсжком, так почему сотрудники поехали в азино, а не сразу в жбк, так как поворот на жбк тоже перед въездом в Приволжск А там после жбк можно и по просёлочной дороге поехать Перед мостом также есть завод, куда я бы мог заехать После выезда с азино я мог спокойно поехать налево и заехать обратно в азино или на этот завод Так, что я не могу поверить, что тут череда "везения" сотрудников была, что они меня 2 раза подряд нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2021 Вас не засекли камеры Приволжска, следовательно Вы нигде не могли находиться, кроме как в Азино.Передаю жалобу СЗФ.Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Согласен с ответом лидера, если бы Вы заехали на ЖБК, то и там камеры, находящиеся в той местности засекли Вас, чего не произошло. В связи с этим сотрудниками было решено проверить д. Азино. А в ЖБК Вас нашли, так как там Вас засекли камеры. Нарушений со стороны сотрудников не увидел. На все интересующие вопросы ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться