Borz_Ellington 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marco_Ellington2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Macintosh3. Суть: Здраствуйте, стоял спокойно себе возле ЖБК (БЕЗ АВТОМОБИЛЯ), подъезжает данный сотрудник и спрашивает,моё ли авто там стояло,на что я отвечаю "Никак нет" и ухожу,он догоняет меня,бьет шокером,и везет в участок,ну и далее лишает меня прав на 4 дня без РП причины.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PnNvB https://yapx.ru/v/PnN1d Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Marco_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 121 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Предоставьте окно лишения прав, что это именно я вас лишил прав.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) В 17.12.2021 в 12:49, Vladislav_Macintosh сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Предоставьте окно лишения прав, что это именно я вас лишил прав.) На вашей же отыгрывке в в чате все видно,первый скрин. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Marco_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 121 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ну а Вы понимаете, что нужен скрин окошка лишения прав в правом верхнем углу. Этого у вас нет, соответственно жалоба идёт под закрытие.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_Ellington 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 12:49, Vladislav_Macintosh сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Предоставьте окно лишения прав, что это именно я вас лишил прав.) Предоставьте свою видеозапись в качестве доказательства,что был РП процесс. В 17.12.2021 в 13:03, Vladislav_Macintosh сказал: Ну а Вы понимаете, что нужен скрин окошка лишения прав в правом верхнем углу. Этого у вас нет, соответственно жалоба идёт под закрытие.) Повторюсь,предоставьте доказательства того,что был РП процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 121 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Не обязан. Предоставьте окошко лишения прав, либо жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Доказательств лишения от моего сотрудника не достаточно, так как нет "окошка" в правом верхнем углу под Hud-ом с информацией лишения Вас ВУ.Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_Ellington 0 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 14:37, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Доказательств лишения от моего сотрудника не достаточно, так как нет "окошка" в правом верхнем углу под Hud-ом с информацией лишения Вас ВУ.Вопросы имеются? Хорошо,тогда зачем он делает отыгровку лишения? Пусть предоставит запись от своего лица,на котором видно будет что он лишил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 15:59, Marco_Ellington сказал: Хорошо,тогда зачем он делает отыгровку лишения? Пусть предоставит запись от своего лица,на котором видно будет что он лишил меня Сначала Вы должны предоставить док-ва лишения, а не сотрудник.Ожидаем ответ СЗФ.Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Предоставьте доказательства о лишении Вас прав в виде окна под HUD(ом) в противном случае в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться