ᴅᴀɴᴀ_ʜᴀʀᴅʏ 5 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2021 Имя Фамилия: Дарьяна ПрошниковаПол: ЖенскийНациональность: РусскаяВозраст: 27 летДата и место рождения: 27.05.1994. Приволжск.Семья: ЗамужемМесто текущего проживания: АзиноОписание внешности: Бледная кожа,темные очки,каштановые волосы собранные в пучок. Белая футболка с джинсовыми шортами.Длинная темно-зелёная накидка по колено.Особенности характера: Спокойная,целеустремленная,коммуникабельная.Детство:Своё детство я провела в г.Приволжск. Училась на отлично. Получила золотую медаль. Мои родители умерли,когда мне было 16 лет. Из-за смерти родителей я познакомилась с участковым, у меня начали проявляться к нему чувства, я не предавала этому значения. После у нас возник роман. Когда он приходил с работы, он рассказывал мне много смешных/грустных историй. Он меня очень сильно заинтересовал этим и я решила связать свою жизнь с МВД.Юность и взрослая жизнь: По окончанию 11 классов,я поступила в юридический университет. В один день, я возвращалась поздно домой. И застала своего парня за изменой, разрыдавшийся, я забрала быстро свои вещи и ушла из дома. Закончив университет,получила высшее юридическое образование. Далее пошла служить в ГИБДД Мирного. Мне было очень сложно после того момента.После я перевелась в ГУВД-М. А потом и вовсе уволилась,потому что очень устала,но решила что не могу отпустить МВД и вернулась в ГИБДД-П.Потом я все таки решила изменить место работы,и отучилась в медицинском,все так же на золотую медаль и пошла работать в ЦГБ-ПНастоящее время: ЦГБ-ПХобби: Авто, лёгкая атлетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...