Nikita_Retro 44 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Retro 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grunt 3. Суть жалобы: Хочу узнать подробнее свои правонарушения и видеодоказательство своего нарушения 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Grunt 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здраствуйте. Док-ва скину позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Grunt 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здраствуйте. Прикрепляю ниже сылку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 44 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 Видео доказательство вы то прикрепили, но суть моего правонарушение на парковке (не работающего) ТЦ Лента, мне так и не разъяснили, прошу разъяснить мои нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Grunt 0 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Это ваше личное мнение. Жду ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, ТЦ Лента со стороны РП все также работает (Инкассаторы приезжают за выручкой). То что вы нашли себе место на парковке - не значит, что имеете право там дрифтить. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вы начали "велять" из стороны в сторону, когда за вами ехал автомобиль ДПС. Своим вождением вы могли нанести ушерб гос. имуществу, а так же здоровью сотрудника и других граждан. Нарушений за сотрудником не вижу.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 44 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2021 Сотрудник сам преследовал меня, при этом зная, что он может навредить своему и моему здоровью, т.к я не мог выйти из заноса, при этом сотрудник на автомобиле BMW E60 преграждая путь почти остановившемуся автомобилю, так же подверг опасности не только себя но и водителя с пассажиром автомобиля ВАЗ 2107, не кажется ли это попыткой совершения деяния, опасное для здоровья других людей. Не важно, что сотрудники инкассации забирают с ТЦ "Лента" деньги, там ничего нельзя купить, там нет входа, просто здание без ничего, инкассация плохой пример для этого. Я не спорю, что сотрудник предоставил мне доказательства, но он не сказал, что именно я нарушил, что делал противозаконного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый день. По вашим доказательствам не видно, что бы сотрудник вам что-то не говорил. Если у вас идет жалоба на то, что сотрудник не назвал причину лишения, то будте добрый предоставить дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 44 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2021 он не сказал в чем именно заключалось опасное вождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый день. Сотрудник назвал что именно вы нарушили, а так же расшифровал статью. Лишены прав вы были за дрифт.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться