Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Ovsyannikov2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Gujianat_Gromova,Panteleimon_Gromov 4. Суть жалобы: Док-ва открытия огня,по отношению к вам не было применено оружия,а так же жду док-ва отыгровки оружия у Gujianat,ну и заодно это точно РП никнейм? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Приветствую ! Я заместитель ОПГ Громовы. И так давайте перейдем к сути. На вашем же видео видна причина на расстрел , Вы запросили мне розыск и тем самым хотели арестовать меня на более чем 30 минут. Так же от вашего напарника наблюдаю вредительский флуд . Док-ва , что имя РП клц Док-ва на ган тык Всего доброго ! Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Пункт вашего устава который это позволяет в студию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 Приветствую ещё раз! Пункт 6.3 , можете посмотреть на форуме . Всего доброго, не болейте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Приветствую.Однако вы зря попрощались со мной.К вашему же несчастью я посмотрел этот пункт и нашел только это Цитата - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза. тут написано меньше минимум в 2 раза.Понимаете?А нас было равное количество,поэтому IC причины для открытия огня я не увидел.Жду ответа от следящего, по поводу нарушения ВПС. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Roman_Ovsyannikov Лучший сотрудник УГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ожидайте ответ следящего. Я вам дал ответ, а вердикт вынест ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) / Нарушений со стороны бойцов нет, что вы думали когда останавливали ОПГэшников? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Taker_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2021 В качестве вашего ответа я не сомневался,но теперь опровергните мне его)Есть пункт 6.3 Устава,так?Свой аргумент по этому поводу я привел выше.Приведите мне пункт,а не слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2021 Мне не интересно что то вам приводить, ответ я вам свой дал, ожидайте ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый день. Gujianat_Gromova будет наказана блокировкой игрового аккаунта на 5 дней за DMkill.Panteleimon_Gromov будет наказан блокировкой игрового аккаунта на 3 дня за DM car, и также будет посажен в деморган на 30 минут за ЕПП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вопросов более не имею, спасибо за честный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться