Mortik 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Light_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Mario_Oliver 3. Суть: Почему вы начали стрелять? Тайминг(0:53) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X7XSH2GqSVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Приветствую! На ваших доказательствах не видно и не слышно стрельбы сотрудника. Имеете ещё доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortik 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Я хотел запросить док-ю базу у сотрудников которые там присутствовали, ник я указал. Не слышно стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Так как дополнительных доказательств от Вашего лица я не увидел, готов сказать что недостаточно доказательств с Вашей стороны. Вопросы имеете?Жалобу передаю СЗФ. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Взял ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ни на Ваших доказательствах, ни на доказательствах одного из сотрудников не наблюдаю выстрелов со стороны нашего сотрудника. Если у Вас имеются какие-либо претензии к работе сотрудников, на которых у Вас есть доказательная база, попрошу обратиться в соответствующий форумный раздел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться