Owen_Garcia 191 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Hugo_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Iliya_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Снял розыск другу и сразу вышел из игры. 4. Доказательства: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Здраствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Шахид ударил меня, как это видно на вашем скриншоте, и я снял ему розыск, потому что это был миссклик. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Ilya564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте. У сотрудника запрошены дополнительные доказательства, ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 У сотрудника отсутствуют доказательства. Будет наказан по 9 Главе ДИ сотрудников полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...