David_Forys12332 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: David_Forys 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Benetto 3. Суть жалобы: Имел вопросы по задержанию, по 19.3.1 по Нрп док-ва на этот факт не имею.Но хотел спросить з что в ответ мне сказали (Заткнись) посторил у меня спросили какие вопросы я отфлёкся на секунд 4 и после этого говорю у меня остались вопросы после этого оказался в тюрьме. 4. Доказательства: Изменено 16 декабря, 2021 пользователем David_Forys12332 Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте. Смените заголовок на [СКП] Maxim_Benetto и 2 пункт на "Никнейм сотрудника: Maxim_Benetto". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Forys12332 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Зделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 Приветствую. Я начальник СКП. Какой пункт ФЗ о Полиции обязует сотрудника задавать подобные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Benetto 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 Я Вам четко тогда дал ответ.Моя задача была Вас передать конвоиру. Наказание и заполнение протокола делал не я.Плюс я Вам давал шанс задать вопрос, Вы молчали,больше я не вижу смысла давать Вам какой либо ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться