Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Samuel_Morningstar 4. Суть жалобы: Пожалуйста предоставте моё нарушение по следуеещим статьям 1.4;1.7 УКРП Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Спойлер Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pkvu9 Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel Morningstar 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте. Не проблема. - На парковке вы мне грубили и общались со мной крайне по хамски, за это и был выдан розыск по 1.4 УК РП - После криков об остановке вы начали бежать, что является нарушением 1.7 УК РП - Также мною было отыграно то, что вы в наручниках, однако в последнюю секунду вы убежали, что вызвало то, что системно вы не в наручниках. Оставлю решение по этому поводу за администрацией. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 20:03, Samuel Morningstar сказал: Здравствуйте. Не проблема. На парковке Приветствую ещё раз! Парковка закрытая территория для посещения вы должны мне были выдать розыск с соответствующей статьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel Morningstar 0 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 19:07, Faxe_Radeep сказал: Приветствую ещё раз! Парковка закрытая территория для посещения вы должны мне были выдать розыск с соответствующей статьей. Почему? Было собеседование, я у вас хотел узнать, на него ли вы. Однако вы решили мне нахамить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 20:11, Samuel Morningstar сказал: Почему? Было собеседование, я у вас хотел узнать, на него ли вы. Однако вы решили мне нахамить. Вопросы? Я вам уже говорил, что нет. Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Доброй ночи. С ответом сотрудника согласен, добавить нечего. В данном случае не обязательно было выдавать розыск по статье 2.16.1, так как при обращении сотрудника к Вам, Вы сразу же начали нарушать другие статьи, за что Вам и был выдан розыск. Розыск выдан верно. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте. Полностью солидарна с мнением лидера и ответом сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 11:28, Мary Ross сказал: Здравствуйте. Полностью солидарна с мнением лидера и ответом сотрудника. Вопросы остались? Приветствую! Я по поводу наручников почему он их надел в далеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2021 Сотрудник прожал бинд на наручники как раз в то время, когда Вы стояли около него. Надел - значит действие, которое уже было. В нашем случае его не было из-за вашего ухода. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 14:07, Мary Ross сказал: Сотрудник прожал бинд на наручники как раз в то время, когда Вы стояли около него. Надел - значит действие, которое уже было. В нашем случае его не было из-за вашего ухода. Ещё вопросы? Приветствую! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...