Igor_Kiv 123 · ID: #21 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый день. Свое мнение я изложил. На предоставление дополнительных доказательств у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Rockefeller 0 · ID: #22 Опубликовано 19 декабря, 2021 Да почему их должен предоставлять я, а не человек который лишил меня просто так, у него должна вестись фотовидео фиксация его деятельности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Grunt 0 · ID: #23 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Здраствуйте. Мне так смешно что у вас так горит, вы сами не можете нормально сформулировать свою идею и темболе знать УД , о только пишите впустую. Вам сказали что вам не вернут, нету нарушения. Отдыхайте! У меня есть имя, адекватнее! Изменено 19 декабря, 2021 пользователем vladbotnari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #24 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый день. Дополнительных доказательств предоставлено не было.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться