Перейти к содержанию
Jon_Rockefeller

[ОГИБДД-П] Vlad_Grunt

Рекомендуемые сообщения

Jon_Rockefeller

1. Ваш никнейм:  Jon_Rockefeller
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grunt
3. Суть жалобы:  Просто так лишил прав
4. Скриншот/видео доказательство**:  https://yapx.ru/v/PkucH

Поделиться сообщением

Vlad_Grunt

Здраствуйте. 
Начнём, передали информацию о поимке ООП, принял данный запрос. По приезду в отделение УВД-П, вы хотели написать чисто сердечное, но вас задержали сотрудники спец. группы. Сотрудники спец. группы передали информацию : что до этого у вас была погоня, предоставили док-ва и вот я вас лишил.

https://youtu.be/NlRoJlax8Wc

Поделиться сообщением

Jon_Rockefeller

Сотрудники наоборот вам говорили что погоня уже прошла, вы в ней не участвовали, и штрафов у меня не было, так что прошу вернуть мои права и компенсацию пожалуйста

Поделиться сообщением

Jon_Rockefeller

И предоставьте пожалуйста доказательства моего нарушения

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Ожидаем доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vlad_Grunt

Вновь здраствуйте.
Извиняюсь что сылка с видео было предоставлено белым шрифтом. Док-ва ниже 

Поделиться сообщением

Jon_Rockefeller

Так я от тебя жду доки, потому что твои коллеги сказали что 3+ минуты прошло и погоня закончилась, ты лично  не являлся свидетелем погони и причины лишать меня прав не было

Поделиться сообщением

Vlad_Grunt

На это жалобу я не буду больше отвечать. Док-ва нарушений было, на данный момент, у вас вообще нету док. базы... кроме факт лишения.Нарушения есть, есть в чём проблема. 

Поделиться сообщением

Jon_Rockefeller

Док-ва есть и они в скрине который я предоставил, там видно что сотрудник сказал вам что погоня закончилась и что я просто приехал писать чистосердечное, а вы просто когда меня заковали в наручники лишили меня прав не слушая своих колег, и человек который вам предоставил запись написал в чате что там не 12.25. Так что читай лучше

Поделиться сообщением

Vlad_Grunt

Не понимаю что вы хотите доказать... Читайте пункт правил 12.25 КоАП. Не вижу смысл спорить, говорил ранее, док-ва есть, наказание есть. Согласно ВПС нету не одного пункта который гласит о том то что после 3-х минут я не могу лишить вас прав, но зато док. база можно использовать в течение 7 дней. На фото видно как сотрудник спец.группы написал в ООС чат, в ИС чат он мне сообщил о нарушение и сам же мне скинул док-ва личные сообщения в вк.

Просьба : не писать мне больше тупые и оск. сообщения.
P.S: Просьба , чтобы данный гражданин был наказан за оск. в оос чат.

Изменено пользователем vladbotnari

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Вновь здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, утверждать мол "Сотрудник попросил не лишать" бессмысленно, есть нарушение - есть наказание. Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jon_Rockefeller

А вы вообще понимаете что он не был свидетелем данной погони и по рп он не мог просто подойди ко мне без всякого предупреждения лишать меня прав, по рп погоня уже закончилась и просто подойди и что то мне предъявлять за то что было ранее сотрудник уже не может, соответственно почему он меня лиши прав просто подойдя ко мне без всякого предупреждения 

И кстати док-ва от 3 лица не считаются, и 12.25 это не остановка по требования сотрудника, но лично вы же не требовали меня остановится и погоня прошла, значит рп ситуация закончилась и вы не имеете права просто так ко мне подбежать и лишить меня прав

Поделиться сообщением

Vlad_Grunt

Здраствуйте..
Вам видимо очень обидно, но из вас плохой адвокат. Изучите ВПС, УД и если у вас есть претензии, ниже пункт нарушение и следящий вынесет вердикт. 

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Не указано что именно я должен остановить ваше т.с
Честь имею, думаю что дальше уже не будите уходить от сотрудников полиции

Изменено пользователем vladbotnari

Поделиться сообщением

Jon_Rockefeller

Тогда назови мне другую причину, которая относится к этому пункту и не является не остановка по требованию сотрудника, в данной ситуации раз такой умный

Изменено пользователем Jon_Rockefeller
запятую не туда поставил

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Факт нарушение статьи 12.25 КоАП РП на лицо. Сотрудники СОБР не могут вас лишать прав системно, поэтому это делают сотрудники ГИБДД. Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Jon_Rockefeller

Так я еще раз повторяю, погоня прошла уже, и сотрудник не имеет право после погони подбежать и лишить прав, верните мои права и компенсацию.

Поделиться сообщением

Vlad_Grunt

Честно, так смешно. Вынесли уже вердикт, вы только кидаете слова на лево и па право. Прикрепите пункт правил который я нарушил если вы умнее самого администратора.

Поделиться сообщением

Jon_Rockefeller

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Ты нарушил данный пункт тем, что ты просто подошел ко мне без всякой причины лишил меня прав заранее не оповестив меня и лишил ты после окончания погони, соответственно РП причины просто подбегать ко мне и лишать прав не было

6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП ситуациях и более четырех вылетов за неделю.
А вот здесь вот написано что после 3 минут погоня заканчивается и вы при встрече со мной ничего сделать не можете.
Прошу наконец -то уже чтобы администратор увидел данное нарушение, если для него мало доказательств, то пускай ему их даст сотрудник ГИБДД ведь у него должна вестись запись его деятельности и причины по которой он лишает прав просто подбегая к законопослушному гражданину.

Изменено пользователем Jon_Rockefeller
поменял букву

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Предоставте доказательства вашим словам, что сотрудник к вам подбежал, не назвал причину лишения прав и лишил вас.
6.12 ВПС тут не нарушено, так как вам не удалось уйти от полицейской погони и вас задержали. Законопослушным гражданином вас никак нельзя назвать, а согласно ВПС пока вы не предоставите 100% доказательств нарушения от сотрудника мы не сможем вынести точный вердикт.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Jon_Rockefeller

Так меня не поймали Ало, я же говорю я приехал писать чистосердечное и сотрудника Аман Рокфеллер принял его у меня и когда он меня заковал в наручники подбежал этот ..... и лишил меня прав. И чат наконец то уже гляньте где даже сотрудник утверждал что прошло 3+ минуты и я просто приехал писать чистосердечное.

И пускай этот .... уже даст видео запись свою или скрин потому что у сотрудника должна вестись фотовидео фиксация всего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...