Pablo_King 45 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jordan_King 2. Никнейм сотрудника: Angel_Morozov 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Сотрудник при задержании открыл стрельбу по автомобилю, хотя погони не было. Даже в случае погони сотрудник не имеет право открывать огонь без должной на то RP причины. В этом случае таковой причины не было. Сотрудник открыл огонь в месте большого скопления людей, что нарушает федеральный закон о полиции. Так же на видеофрагменте видно, что сотрудник не правильно отыгрывает оружие. Когда он начал стрелять, я вышел из автомобиля и встал перед ним, но он решил , что в меня стоит выстрелить из тазера. Игрок не имеет представления о RP задержании. МГ информация в РП чат. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube - https://youtu.be/5KZroVlhoKI Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Jordan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте! Жалоба передана сотруднику. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov_Angel 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте, я тот самый Ангел Морозов, Я узнал про авто на счет ремонта, вы ничего не ответили мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте, то есть вы решили открыть огонь, нарушая при этом - ФЗ, ПДСФ. Тут дело не в деньгах, которые я потратил на починку, а в рп , которое с каждым днем становится на второстепенный план. Не понимаю как сотрудников выпускают в город без должной на то подготовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте! Сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию по факту нарушения статьи 9, части 1 ФЗоП, и стати 9 части 1.1 ФЗоП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Нет, нету. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться