Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Karpachev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Luter 4. Суть жалобы: Нонрп, пробил через КПК, а я был в очках 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dUjxNNmvXJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iliya_Minin 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2021 Добрый день. Я являюсь сотрудником УВД-П Илья Лютер. Я не нашёл ни одного правила или пункта, который мне бы запрещал выдавать розыск в данной ситуации. Ни в уточнениях к биндам, ни в регламенте поимки СОП, ни в правилах гос. структур. Выше указана видеозапись всех моих действий, так что прикреплять свою не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 Хорошо, ожидаем вердикта Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2021 Добрый день. С ответом сотрудника согласен. Добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2021 Как можно распознать личность через КПК если лицо наполовину закрыто) Я так понял и за нонрп наказан сотрудник не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте. Для передачи ориентировки не помешают какие-либо очки, тем более, это будет способствовать ориентировке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2021 Прикольно, а точнее фигово, не думаю, что такое можно позволять сотрудникам. В базе данных как меня нашли если я в очках, очки пол лица закрывают. Ну другого ответа я от вас не ожидал. Советую сделать пункт, чтобы было запрещенно так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2021 Достаточно лишь обозначить ваши черты внешности в целом, к чему все черты лица? В любом случае это не проблема сотрудника и, повторюсь, за ним нет нарушений У вас по жалобе остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Хорошо, с эти разобрались, пусть сотрудник предоставит док-ва, что именно в его адрес было оскорбление, а также док-ва статьи 2.16.1 УК. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Karpachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2021 Подняла тему сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2021 Будет лишен балла за неактив в теме. Предоставьте банковский счет для выдачи компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2021 б/с - 907884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2021 https://imgur.com/a/S37cDLG Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...